Договоренность между Правительством и застройщиками Мурино в скором времени будет достигнута



Правительство Ленобласти близко к достижению компромисса с компанией NCC по поводу строительства II и III очередей ЖК «Эланд» в Мурино.

Об этом сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев. Соглашение, возможно, будет достигнуто уже 14 февраля 2014 года. «Вообще все те, кого мы год назад называли хулиганами (компании «Навис», «О2 Девелопмент», «Лидер Групп»), сейчас ведут с нами продуктивный диалог. Мы больше не чувствуем оппозиции со стороны застройщиков», – заявил вице-губернатор.

Напомним, в феврале 2013 года Георгий Богачев сообщал, что четыре компании, возводящие свои объекты в пос. Мурино, теми или иными способами реализуют квартиры в обход 214-го федерального закона. Он называл «Лидер Групп» (ЖК «Девятый вал»), «Навис» (ЖК «Созвездие»), ЦДС (ЖК «Муринский посад»), «О2 Девелопмент» (ЖК «Силы природы»).

В конце января этого года российское отделение скандинавского концерна NCC отозвало кассационную жалобу по делу об отмене градостроительного плана в Мурино для ЖК «Эланд».

11 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район