«Дальпитерстрой» увеличит высотность ЖК в Парголово



Комиссия Законодательного Собрания Петербурга по городскому хозяйству одобрила поправку в Генеральный план города, увеличивающую высотность на участке площадью 33 га в Парголово, где компания «Дальпитерстрой» планирует возвести жилой комплекс.

Генеральный директор «Дальпитерстроя» Аркадий Скоров сообщил, что повышение этажности позволит увеличить площадь жилого комплекса с 220 до 300 тыс. кв. м. При этом количество жителей возрастет примерно с 10 до 15 тыс. человек.

Компания планирует застроить землю домами высотой до 25 этажей. «Это будет исключительно социальное жилье эконом-класса - то, на чем мы специализируемся», - отметил глава фирмы.

Поправки в действующий Генплан Санкт-Петербурга депутаты ЗакС планируют рассмотреть 10 июня.

gp_23

8 июня 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.