Cтроительные компании Петербурга переезжают в область



Несколько застройщиков откликнулись на предложение властей Ленобласти принять участие в программе «Социальные объекты в обмен на налоги». Об этом сообщает "БН.ру".

Программа предполагает перерегистрацию компаний в регионе и строительство детсадов и школ в обмен на бюджетные компенсации из уплаченных налогов. Об этом сообщалось на первом заседании Координационного совета по комплексному развитию территорий Ленобласти.

Структурные подразделения «ЦДС» уже зарегистрированы в области. В марте компания закладывает детский сад во Всеволожском районе.

ГК «Унисто Петросталь» тоже зарегистрировала свои юридические лица в регионе и внесла объекты социальной инфраструктуры в проект планировки территории.

О своем намерении поучаствовать в программе объявили и представители компаний «Отделстрой» и Setl Sity.

25 февраля 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.