Цены на жилье за 2016 год снизятся на 12-15%


Стоимость жилья за 2016 год снизится минимум на 12-15% в большинстве регионов России, считает гендиректор аналитического агентства RWAY Александр Крапин. Причиной этого является снижение спроса и сохранение негативной ситуации на рынке труда.

«Вместе с тем попытки повышения цен будут предприниматься сильными игроками российского рынка уже осенью текущего года, например, под предлогом роста цен на основные виды строительных материалов», - отмечает эксперт.

По мнению Александра Крапина, устойчивый рост цен на жилье возможен только после существенного изменения денежно-кредитной политики – значительного повышения монетизации российской экономики.

Источник: bn.ru.

KVR_000438_00047_1_t210

 

26 мая 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.