Цены на жилье за 2016 год снизятся на 12-15%



Стоимость жилья за 2016 год снизится минимум на 12-15% в большинстве регионов России, считает гендиректор аналитического агентства RWAY Александр Крапин. Причиной этого является снижение спроса и сохранение негативной ситуации на рынке труда.

«Вместе с тем попытки повышения цен будут предприниматься сильными игроками российского рынка уже осенью текущего года, например, под предлогом роста цен на основные виды строительных материалов», - отмечает эксперт.

По мнению Александра Крапина, устойчивый рост цен на жилье возможен только после существенного изменения денежно-кредитной политики – значительного повышения монетизации российской экономики.

Источник: bn.ru.

KVR_000438_00047_1_t210

 

26 мая 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район