Банк «ВТБ» прокредитовал строительство ЖК «Ясно. Янино»


Банк «ВТБ» предоставил финансирование части затрат ООО «КВС Девелопмент» (ГК «КВС») по строительству микрорайона «Ясно. Янино» в дер. Янино-1. Заемные средства будут предоставляться в форме возобновляемых кредитных линий с лимитом почти 1,1 млрд рублей. Срок кредитования – до ноября 2019 года.

«ВТБ финансирует часть затрат по строительству I и II очередей проекта, одного детсада и инженерных сетей всего жилого района. На текущий момент мы уже выдали 237 млн рублей», - пояснил член правления банка Денис Бортников.

Проект комплексного освоения территории «Ясно. Янино» рассчитан до 2022 года. Строительство будет производиться в 7 очередей. Предполагается возведение современного жилого комплекса из 41 дома на 8013 квартир, трех детских садов на 640 детей, школы на 1200 учащихся, физкультурно-спортивного центра, магазинов, отделений банков и других объектов инфраструктуры.

Комплекс будет оснащен 11 наземными крытыми паркингами на 300 машиномест каждый. Общая площадь строительства составляет 42,9 га. Треть территории займет зеленая зона.

Источник: bn.ru.

0_ba406_e1c89246_XXL

 

 

 

13 января 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район