Банк «ВТБ» прокредитовал строительство ЖК «Ясно. Янино»



Банк «ВТБ» предоставил финансирование части затрат ООО «КВС Девелопмент» (ГК «КВС») по строительству микрорайона «Ясно. Янино» в дер. Янино-1. Заемные средства будут предоставляться в форме возобновляемых кредитных линий с лимитом почти 1,1 млрд рублей. Срок кредитования – до ноября 2019 года.

«ВТБ финансирует часть затрат по строительству I и II очередей проекта, одного детсада и инженерных сетей всего жилого района. На текущий момент мы уже выдали 237 млн рублей», - пояснил член правления банка Денис Бортников.

Проект комплексного освоения территории «Ясно. Янино» рассчитан до 2022 года. Строительство будет производиться в 7 очередей. Предполагается возведение современного жилого комплекса из 41 дома на 8013 квартир, трех детских садов на 640 детей, школы на 1200 учащихся, физкультурно-спортивного центра, магазинов, отделений банков и других объектов инфраструктуры.

Комплекс будет оснащен 11 наземными крытыми паркингами на 300 машиномест каждый. Общая площадь строительства составляет 42,9 га. Треть территории займет зеленая зона.

Источник: bn.ru.

0_ba406_e1c89246_XXL

 

 

 

13 января 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе