Банк «ВТБ» прокредитовал строительство ЖК «Ясно. Янино»



Банк «ВТБ» предоставил финансирование части затрат ООО «КВС Девелопмент» (ГК «КВС») по строительству микрорайона «Ясно. Янино» в дер. Янино-1. Заемные средства будут предоставляться в форме возобновляемых кредитных линий с лимитом почти 1,1 млрд рублей. Срок кредитования – до ноября 2019 года.

«ВТБ финансирует часть затрат по строительству I и II очередей проекта, одного детсада и инженерных сетей всего жилого района. На текущий момент мы уже выдали 237 млн рублей», - пояснил член правления банка Денис Бортников.

Проект комплексного освоения территории «Ясно. Янино» рассчитан до 2022 года. Строительство будет производиться в 7 очередей. Предполагается возведение современного жилого комплекса из 41 дома на 8013 квартир, трех детских садов на 640 детей, школы на 1200 учащихся, физкультурно-спортивного центра, магазинов, отделений банков и других объектов инфраструктуры.

Комплекс будет оснащен 11 наземными крытыми паркингами на 300 машиномест каждый. Общая площадь строительства составляет 42,9 га. Треть территории займет зеленая зона.

Источник: bn.ru.

0_ba406_e1c89246_XXL

 

 

 

13 января 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.