Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры в «Финских кварталах»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Финские кварталы», строящийся во Всеволожском районе, в поселке Лупполово. Об этом сообщает БН.ру.

Кредит предоставляется по одной из двух ипотечных программ на первичном рынке. Минимальная сумма первоначального взноса составляет не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования составляет от одного года до 25 лет.

 «Финские кварталы» – проект комплексного освоения территории компании «Элемент Бетон». Первая очередь ЖК предусматривает строительство из сборных железобетонных элементов двух трехэтажных домов на 150 квартир. В проекте предлагаются квартиры класса «комфорт» со свободной планировкой метражом от 23 до 74 кв. м.

6 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район