Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры в «Финских кварталах»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Финские кварталы», строящийся во Всеволожском районе, в поселке Лупполово. Об этом сообщает БН.ру.

Кредит предоставляется по одной из двух ипотечных программ на первичном рынке. Минимальная сумма первоначального взноса составляет не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования составляет от одного года до 25 лет.

 «Финские кварталы» – проект комплексного освоения территории компании «Элемент Бетон». Первая очередь ЖК предусматривает строительство из сборных железобетонных элементов двух трехэтажных домов на 150 квартир. В проекте предлагаются квартиры класса «комфорт» со свободной планировкой метражом от 23 до 74 кв. м.

6 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.