Банк БФА прокредитовал строительство ЖК «GreenЛандия»



Банк БФА предоставил Setl City (входит в Setl Group) кредитную линию общим лимитом 1,3 млрд рублей в рамках проектного финансирования строительства жилых домов №2 и №5 в составе I очереди ЖК «GreenЛандия».

Общая сумма инвестиций в строительство этих домов оценивается в 2,5 млрд рублей, сообщает БН.ру. Около 50% этой суммы придется на заемные средства. Два дома общей площадью около 72,5 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2015 года.

ЖК «GreenЛандия» возводится Setl City во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от станции метро «Девяткино». Всего к 2020 году здесь будет возведено порядка 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Помимо этого, в квартале предусмотрено строительство 5 детсадов и школы.

24 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район