Банк БФА прокредитовал строительство ЖК «GreenЛандия»



Банк БФА предоставил Setl City (входит в Setl Group) кредитную линию общим лимитом 1,3 млрд рублей в рамках проектного финансирования строительства жилых домов №2 и №5 в составе I очереди ЖК «GreenЛандия».

Общая сумма инвестиций в строительство этих домов оценивается в 2,5 млрд рублей, сообщает БН.ру. Около 50% этой суммы придется на заемные средства. Два дома общей площадью около 72,5 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2015 года.

ЖК «GreenЛандия» возводится Setl City во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от станции метро «Девяткино». Всего к 2020 году здесь будет возведено порядка 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Помимо этого, в квартале предусмотрено строительство 5 детсадов и школы.

24 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.