500 разрешений на строительство жилья выдано в Ленобласти с начала 2015 года



С начала 2015 года в Ленобласти было выдано 107 градостроительных планов земельных участков под строительство жилья площадью 118 тыс. кв. м, а также 493 разрешения на возведение жилых объектов, передает пресс-служба областного правительства.

В регионе работы ведутся на 495 строительных площадках, на которых возводится 5,8 млн кв. м. «В настоящее время в Ленинградской области в высокой степени готовности находится около 1,5 млн кв. м жилья, которые совершенно точно будут сданы до конца года, и эти показатели могут быть еще выше. Анализ данных со стройплощадок говорит, что темпы возведения уже начатого жилья сохраняются», – сказал вице-губернатор по строительству Михаил Москвин.

Средняя стоимость «квадрата» жилья на первичном рынке в регионе составляет 53,6 тыс. рублей, на вторичном – 61,2 тыс. рублей.

13 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.