4 застройщика приняли участие в программе «Налоги в обмен на соцобъекты»


По программе «Налоги в обмен на социальную инфраструктуру» строительство социальных объектов в Ленобласти сейчас ведут 3 застройщика - ГК «ЦДС», «Полис Групп» и Setl City.

Возможно, до конца года к программе присоединятся и другие застройщики, сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев. «Это - определенное неудобство для застройщиков. Но это же и реклама для их объектов. Люди сейчас все чаще обращают внимание на наличие социальной инфраструктуры при покупке жилья», - отметил чиновник.

В ближайшие 2-3 года величина подоходного налога, который застройщики будут уплачивать в областной бюджет, достигнет 1-1,5 млрд рублей. При этом до 70% от этой суммы планируется возвращать компаниям в виде выкупа за построенные социальные объекты.

5 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.