4 застройщика приняли участие в программе «Налоги в обмен на соцобъекты»


По программе «Налоги в обмен на социальную инфраструктуру» строительство социальных объектов в Ленобласти сейчас ведут 3 застройщика - ГК «ЦДС», «Полис Групп» и Setl City.

Возможно, до конца года к программе присоединятся и другие застройщики, сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев. «Это - определенное неудобство для застройщиков. Но это же и реклама для их объектов. Люди сейчас все чаще обращают внимание на наличие социальной инфраструктуры при покупке жилья», - отметил чиновник.

В ближайшие 2-3 года величина подоходного налога, который застройщики будут уплачивать в областной бюджет, достигнет 1-1,5 млрд рублей. При этом до 70% от этой суммы планируется возвращать компаниям в виде выкупа за построенные социальные объекты.

5 августа 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район