4 застройщика приняли участие в программе «Налоги в обмен на соцобъекты»



По программе «Налоги в обмен на социальную инфраструктуру» строительство социальных объектов в Ленобласти сейчас ведут 3 застройщика - ГК «ЦДС», «Полис Групп» и Setl City.

Возможно, до конца года к программе присоединятся и другие застройщики, сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев. «Это - определенное неудобство для застройщиков. Но это же и реклама для их объектов. Люди сейчас все чаще обращают внимание на наличие социальной инфраструктуры при покупке жилья», - отметил чиновник.

В ближайшие 2-3 года величина подоходного налога, который застройщики будут уплачивать в областной бюджет, достигнет 1-1,5 млрд рублей. При этом до 70% от этой суммы планируется возвращать компаниям в виде выкупа за построенные социальные объекты.

5 августа 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.