4 застройщика приняли участие в программе «Налоги в обмен на соцобъекты»


По программе «Налоги в обмен на социальную инфраструктуру» строительство социальных объектов в Ленобласти сейчас ведут 3 застройщика - ГК «ЦДС», «Полис Групп» и Setl City.

Возможно, до конца года к программе присоединятся и другие застройщики, сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев. «Это - определенное неудобство для застройщиков. Но это же и реклама для их объектов. Люди сейчас все чаще обращают внимание на наличие социальной инфраструктуры при покупке жилья», - отметил чиновник.

В ближайшие 2-3 года величина подоходного налога, который застройщики будут уплачивать в областной бюджет, достигнет 1-1,5 млрд рублей. При этом до 70% от этой суммы планируется возвращать компаниям в виде выкупа за построенные социальные объекты.

5 августа 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.