Путинки вместо хрущевок



Главная история рынка недвижимости вчерашнего вечера и сегодняшнего утра презентация концепции массовой жилой застройки, которая состоится сегодня в правительстве Российской Федерации. Программа называется «Жилье для российской семьи».

Главная особенность, за которую зацепились все – это площади квартир.  Так РБК daily поведали источники в аппарате правительства, что минимальная площадь социальных квартир – 18 кв.метров с четырехметровой кухней. По предварительным подсчетам – стоимость квадратного метра будет не выше 30 тысяч рублей.

Необходимым условием участия застройщика в программе станет обязательное возведение не менее 25 тыс. кв.м. жилой недвижимости. Им государство компенсирует их расходы на коммуникации из расчета 4 тысячи рублей за 1 кв.м. от площади под застройку. В обмен на это застройщик будет обязан продать не менее половины квартир по цене 30 тыс. руб. за 1 кв. метров.

Других подробностей программы пока нет. Так что посмотрим

25 февраля 2014 г.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД