Коттеджный поселок «Тишь да Гладь»

Район:Выборгский
Тип: Земельные участки
Трасса: Приморское, Выборгское шоссе
Ближайшие населенные пункты: дер. Красная Долина и Александровка
Общая площадь поселка: 24 Га
Участки: без подряда
Количество участков: 91
Площадь участков: 6 - 16 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: Электричество, общепоселковый колодец
Ближайший водоем: озеро Александровское, озеро Мамонтовское (15 минут пешком)
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации поселка, детская площадка
Срок сдачи: I очередь – сдана, II очередь – IV кв. 2017 года
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
90 км
Стоимость участков: 550 – 1 500 тыс.р.
Статус земли: ДНП
Адрес:поселок Красная Долина
До Кад:90
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
88 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Застройщик:
Группа компаний ФАКТ
Группа компаний ФАКТ
Телефон:
777-95-77
Адрес:
Свердловская наб., 44, литера Ю, БЦ "Зима", оф.711

Описание коттеджного поселка «Тишь да Гладь»

Между озёрами Мамонтовское и Александровское в Выборгском районе Ленинградской области, компания «ФАКТ» возводит коттеджный посёлок «Тишь да гладь».

Посёлок занимает территорию в 24 гектара, которая разделена на 43 участка. Площадь наделов находится в диапазоне от 6 до 16 соток. На каждый участок заведена электрическая линия мощностью 6 кВт. Дороги заасфальтированы, а подъезды к участкам обустроены. Водоснабжение и канализация находятся на стадии проектирования. Статус земли — для дачного строительства.

Продажа участка осуществляется без обязательного подписания договора подряда. Доступны: беспроцентная рассрочка на 18 месяцев или ипотечный кредит, который можно оформить в Сбербанке, Россельхозбанке и Татфондбанке. Застройщик предоставляет скидку покупателям с детьми.

Собственная инфраструктура КП «Тишь да гладь» включает в себя детские и спортивные площадки. Все основные объекты инфраструктуры расположены в 4,5 км от КП, в поселке Красная Долина. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. Въезд возможен через охраняемые КПП.

Экологическая обстановка района благоприятная. Коттеджный посёлок окружён сосновым лесом. В непосредственной близости находятся два чистых озера.

Дорога до посёлка "Тишь да гладь" на общественном транспорте займёт больше 2,5 часов. Сначала на электричке от Финляндского вокзала до деревни Рябово, а затем из Рябово на автобусе до места назначения. Для владельцев автомобилей дорога до КАД составит около полутора часов (86 км).

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район