Коттеджный поселок «Солнечный бор»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Дорога жизни
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
20 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Площадь домов: 160 – 220 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 36
Площадь участков: 15 – 24 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Газобетон· Кирпич
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: 2012 год
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 8 га
Цена за сотку земли: от 150 тыс.р.
Общая площадь поселка: 8 га.
Количество участков: 36
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 15 до 24 сот.
Площадь дома: от 160 до 220 кв.м.
Стоимость участков: от 200 т.р.
Водоснабжение: есть
До Кад:20
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
12 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО Стройагросервис
ООО Стройагросервис
Телефон:
+7 (812) 9203203

Описание коттеджного поселка «Солнечный бор»

ТСЖ «Солнечный бор» строится во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии 21 км от КАД. Девелопером является ООО «Стройагросервис». Основная концепция комплекса: надежное строительство по невысоким ценам в живописном тихом месте. Поселок расположен посреди лесного массива «Блудное» и окружен молодым сосновым бором.

На Территории 8 Га расположено 36 земельных участков, которые продаются с подрядом и без. Площади участков от 15 до 24 соток. Статус земель ИЖС. Стоимость участка без подряда на строительство начинается от 150 000 рублей за сотку. Цена за подключение пакета коммуникаций оплачивается отдельно и составляет от 540 000 до 600 000 рублей. Покупатели могут также приобрести участок с готовым домом с предварительной отделкой. Площадь предлагаемых домов варьируется в пределах 170-300 кв. метров. стоимость составляет 35 000 рублей за 1 кв. метров.

Для нормальной жизнедеятельности поселка нами обеспечиваются следующие коммуникации: электроснабжение — электроэнергия подводится по собственной высоковольтной линии (ВЛ-10) на подстанцию мощностью 400 кВт, таким образом, с учетом коэффициента загрузки на каждый участок приходится до 20 кВт электрической мощности, водоснабжение — вода подается по собственному водопроводу диаметром 110 мм с гарантированным давлением от двух до четырех атмосфер, канализация — предусмотрена локальная с использованием установок очистки типа БИОКСИ и полей рассеивания, природный газ — с высоким давлением подается по собственному газопроводу на газораспределительный пункт и далее по участкам в соответствии с проектами их застройки. Коммунальные платежи запланированы на уровне от 7 000 рублей до 10 000 рублей.

Для эксплуатации всех объектов и коммуникаций поселка создано ТСЖ «Солнечный Бор». ТСЖ «Солнечный Бор» является собственником земельного участка, на котором расположены дороги поселка, и арендатором земли, предназначенной для сторожки, парковки и зоны отдыха. Безопасность жителей коттеджного поселка обеспечивает охранный пункт. На имеющейся в распоряжении ТСЖ «Солнечный Бор» территории возможна организация магазина, кафе и других объектов по желанию жителей поселка.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район