Коттеджный поселок «Обитаемый остров»

Район:Киришский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
159 км
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Количество участков: 164
Площадь участков: 6 – 12 соток
Стоимость участков: от 180 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 30 тыс.р.
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, магазин, пирс
До Кад:379
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
379 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Частный инвестор (Обитаемый остров)
Телефон:
+7 (963) 3220000, +7 (911) 9286278

Описание коттеджного поселка «Обитаемый остров»

Коттеджный посёлок «Обитаемый остров» расположен в Карелии, на расстоянии 379 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru . Территория поселка разделена на 164 участка, площадью от 6 до 12 соток, стоимость сотки начинается от 30000 рублей(сумма актуальна на декабрь 2014). Участки реализуются без подряда на строительство. Коммуникации в коттеджном поселке «Обитаемый остров»: электричество 15 кВт на участок, централизованное водоснабжение из Ладожского озера, локальная канализация-септик. Инфраструктура поселка включает в себя: пирс, ограждение по периметру территории, охрана и контрольно-пропускной пункт. Так же в планах застройщика строительство ангара для хранения лодок, продуктового магазина, кафе, бани, благоустройство пляжной зоны

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район