Коттеджный поселок «Невская отрада»

Район:Кировский
Тип: Земельные участки
Трасса: Шлиссельбургское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 40
Площадь участков: 10 – 29 соток
Статус участков: ДНП с/х для дачного строительства
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, центральное отопление
Стоимость коммуникаций: Входят в общую стоимость
Срок сдачи: сдан
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 8 га
Стоимость участков: от 1762 до 2653 т.р.
Цена за сотку земли: от 120 тыс.р.
Телекоммуникации: телефон
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, магазин, медпункт, детская спортивная площадка
Общая площадь поселка: 8 га.
Количество участков: 39
Объект продажи: участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 10 до 22 сот.
Водоснабжение: есть
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
28 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Константа
Константа
Телефон:
+7 (812) 6402211
Адрес:
г. СПб, Октябрьская наб., д. 6, Б/Ц "Грант" (ст.м. «Новочеркасская»); 7 этаж, оф. 740, отдел продаж;

Описание коттеджного поселка «Невская отрада»

В 2 километрах от города Отрадное строится новый коттеджный поселок «Невская отрада». Поселок отличает хорошая транспортная доступность: 2 км от Всеволожска или 35 минут езды до центра Петербурга на личном или общественном транспорте.

Общая территория поселка занимает 8 Га. Она поделена на 39 земельных участков. Архитектурно-планировочный проект застройки коттеджного поселка «Невская Отрада» предусматривает деление территории поселка на два сектора: участки с готовыми домами по типовым проектам и участки без подряда, которые будут застраиваться будущими домовладельцами по индивидуальным проектам. Площади участков от 10 до 22 соток, цена за одну сотку составляет от 120 000 – 170 000 рублей. Первая линия участков граничит с водоемом. Стоимость участка под самостоятельную застройку составит от 1 761 744 до 2 653 356 рублей.

Инженерные сети и коммуникации: центральный водопровод из скважины, электричество до 7 кВт на участок, магистральный газопровод обеспечит приготовление пищи, отопление, горячую воду. Прокладка инженерных сетей от центральных магистралей до ввода в коттедж, а также подключение к сетям производится после привязки коттеджей на участках и заключением договора подряда на выполнение этих работ.

Территория поселка будет благоустроена, организованы посты охраны для ограничения доступа на территорию поселка, обеспечено освещение главной дороги и поселковых внутренних проездов на территории поселка, организованы общественные зоны, оборудованы детские площадки, стоянки для автомобилей и маломерных судов, планируется строительство двух пирсов в зонах отдыха.


.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район


20 минут до метро, рядом лес и озеро.