Коттеджный поселок «Алакюля»

До Кад:10
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
19 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:

Телефон:
+ 7 (812) 988-52-71
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д

Описание коттеджного поселка «Алакюля»

КП «Алакюля» расположен в Ломоновсовском районе, в 3 км от Красного села. Общая площадь территории- 3 га на возвышенности, в экологически-чистом районе. Рядом речка, бъют ключи с чистой родниковой водой. Всего представлено 26 участков от 4-15 соток, возможен подряд компании-застройщика совместно с партнёрами, строительство дома площадью от 50 м2 до 250 м2 (бревно, клееный брус, газобетон, сип-панели). на возвышенности, в экологически-чистом районе. Рядом речка, бъют ключи с чистой родниковой водой. Благоустроены дороги, Электричество 15 кВт на участок, запланировано на II квартал 2015 года, газ по программе 2016 год, планируется локальная канализация и водоснабжение. Добраться от Санкт- Петербурга можно по Таллинскому шоссе.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район