Коттеджный поселок «Радужный»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Трасса: КАД или Петергофское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
9 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 107
Площадь участков: от 10 до 15 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, вода, дороги, газ.
Стоимость коммуникаций: оплачиваются отдельно: электричество 35 000 за кВт, газ 200 000 - 300 000 руб, вода-индивидуально.
Инфраструктура: На территории поселка возведутся следующие объекты инфраструктуры: магазин и кафе с экологически чистыми продуктами; детская и спортивная площадки; КПП с охраной; благоустроенные водоемы, мосты и прогулочные дорожки; архитектурная композиция
До Кад:9
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
12 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть

Описание коттеджного поселка «Радужный»

Коттеджный поселок "Радужный" расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области возле поселка Ропша в продолжении деревни Михайловская. На расстоянии 12 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru. Территория застройки разделена на две части - премиум и эконом класса.
"Радужный поселок" - располагается в нижней части склона, переходящего в равнину. Перепад высот составляет 60-80 метров над уровнем моря. В ясную погоду со склона видны Финскоий залив и Карельский перешеек. Планировка поселка включает в себя центральную улицу и семь поперечных, каждая из семи улиц названа в честь одного из цветов радуги, кровли и заборы будущих коттеджей будут соответствовать названию улицы. Участки в поселке «Радужный» имеют площадь от 8 до 15 соток. В коттеджном поселке предусмотрены все необходимые коммуникации : электричество от собственных трансформаторных подстанций, возможно проведение на участки от 5 до 15 кВт. Предусмотрено водоснабжение из скважин, бурение возможно на глубино от 20 до 30 метро, так же возможно сооружение колодцев. Газоснабжение на данный момент возможно от газобалонных установок сжиженного газа, предусмотренных на территории каждого домовладения. Внутренняя инфраструктура поселка: КПП с охраной; минимаркет и кафе, детская и спортивная площадки, уникальный эко-детский сад «ДоброГрад», водоемы, мосты и прогулочные дорожки. Внешняя инфраструктура заимствуется в поселке Ропша. Продуктовые и строительные магазины, аптека, поликлиника, больница, школа, детский сад, почтовое отделение и отделение "Сбербанка", АЗС, шиномонтаж, конно-спортивный клуб. Поселок расположен на достаточном удалении от автомобильных трасс 1-2 км , въезд на территорию поселка осуществляется со стороны деревни Михайловская и со стороны шоссе на деревню Оржицы.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере