Коттеджный поселок «Aurinko Бор»

Район:Всеволожский
Тип: Квартиры
Трасса: Колтушское шоссе
Количество квартир: 42
Площадь квартир: 141 - 192 м²
Инфраструктура: Зимние сады, система видеонаблюдения, детская площадка, закрытая территория,
Типа материалов: кирпич, газобетон, монолит
Срок сдачи: II кв. 2016 г.
Адрес:Колтушское МО , деревня. Бор , Березовая аллея
До Кад:10
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
10 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Villa-House
Телефон:
(812) 274-55-07, (812) 327-17-85
Адрес:
www.villa-house.com/

Описание коттеджного поселка «Aurinko Бор»

Компания «Вилла-Хаус» построила во Всеволожском районе малоэтажный жилой комплекс «Aurinko Бор». Благоприятная экологическая обстановка и продуманная, удобная планировка привлекали внимание к объекту ещё на начальном этапе строительства.

Малоэтажный жилой комплекс включает восемь трёхэтажных зданий, построенных из газобетона, облицованных декоративным кирпичом. Корпуса имеют два надземных этажа и один подвальный и рассчитаны на 42 квартиры (двухуровневые и таунхаусы). Планировкой предусмотрены трёх-, четырёх- и пятикомнатные квартиры, общей площадью от 141 до 192 м². Апартаменты сдаются с установленными счётчиками и двухкамерными стеклопакетами. Двухуровневые квартиры имеют отапливаемую, застеклённую террасу. Застройщиком предложено 3 варианта отделки: базовый, комфорт и элит.

Продажа квартиры, как и продажа таунхауса, осуществляется в рассрочку с нулевым процентом (при первоначальном взносе 50% стоимости жилья) или в ипотеку, оформленную в банках партнёрах.

Размещение
«Aurinko Бор» находится в деревне Бор, по Берёзовой аллее, на участке 1Б. Детсад, школа, супермаркеты и поликлиника находятся в 3 км от коттеджного посёлка, в соседней деревне Колтуши. До станции метро «Ладожская» добираться автобусом 40 минут, на автомобиле полчаса. Автобусная остановка рядом с КП. На Мягловском и Колтушском шоссе часто бывают пробки.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе