Коттеджный поселок «Ропшинские пруды»

Район:Ломоносовский
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 16.8 га
Количество участков: 91
Площадь участков: 10 – 26 соток
Площадь домов: 167 – 264 м²
Материалы домов: Газобетон
Стоимость домовладений: от 9 500 тыс.руб.
Цена за м² дома: от 40 тыс.руб.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Адрес:Ропша, Ропшинское шоссе
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
10 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Clever Grad
Телефон:
8(812) 426-11-00
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.37

Описание коттеджного поселка «Ропшинские пруды»

Компания "Клевер Град" сдала в эксплуатацию свой первый проект — коттеджный посёлок «Ропшинские пруды».
Территория посёлка занимает площадь в 16,8 гектара и поделена на 91 надел, площадью от 10 до 26 соток. Все участки сдаются с коттеджами, площадь которых варьируется от 167 до 264 м2. В домах осуществлена предчистовая отделка, подведены электричество (до 15 кВт на владение), газ, водопровод, канализация и интернет. Статус земли — индивидуальное жилое строительство. Проект сдан в срок.
Продажа дома с участком возможна в рассрочку и ипотеку, оформленную в Сбербанке, ВТБ 24, Россельхозбанке, банке «Санкт-Петербург».
КП «Ропшинские пруды» расположен в пос. Ропша. Инфраструктура здесь представлена школой, детсадом, магазинами, ипподромом и поликлиникой, которые находятся в радиусе 6 км.
Территория КП огорожена, установлены камеры видеонаблюдения и пункт круглосуточной охраны. Функционируют детская и спортивная площадки, вымощены тротуары и заасфальтированы дороги.
Экология района благоприятная. Вокруг много зелени. До Ропшинского парка 20 минут ходьбы.
Добраться из посёлка до метро «Проспект Ветеранов» можно за час на автобусе, идущем с остановки «Рыбопитомник, 9», находящейся в 770 м от объекта. На автомобиле до метро добираться полчаса. Выезд на КАД расположен на расстоянии 8 км.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.