Коттеджный поселок «Шале-парк "Superbia" »

Район:Ломоносовский
Адрес:г. Петергоф
До Кад:3
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
OD-Familia АСК
Телефон:
906-52-02

Описание коттеджного поселка «Шале-парк "Superbia" »

Шале-парк "Superbia" - клубный коттеджный поселок в уникальном архитектурном стиле у Петергофа. Поселок находится на живописном участке с выходом в густой красивый лес с высокими стройными соснами.
Общая площадь поселка составляет 1,7 Га. В его состав входит 6 участков площадью от 20 до 24,5 соток. К продаже предлагаются домовладения, которые возводятся по двум архитектурным проектам: Шале «Тарен» площадью 351 м.кв. и Шале «Райн» площадью 325 м.кв. В качестве пилотного проекта уже возведен коттедж площадью 351 кв. м. (без учета площади террасы). Дома спроектированы с учетом сторон света, соседних домов и окружающего ландшафта. Проекты выполнены в едином архитектурном стиле, сочетающим элементы альпийского шале с расширенным панорамным остеклением. Комплектация домов предусматривает открытые террасы площадью 50 кв. м. Дома строятся из натуральных, экологичных материалов – стены из керамического кирпича и бельгийского облицовочного кирпича, крыши из натуральной черепицы, окна и двери из массива лиственницы. Все дома будут обеспечены всеми необходимыми инженерными коммуникациями для постоянного проживания. Территория всего поселка и каждого участка будет огорожена авторским забором, разработанным в соотвествии со стилистикой поселка.
Расположение поселка отличается уникальным сочетанием преимуществ загородного и городского жилья.
Южные районы Санкт-Петербурга отличается близостью к побережью Финского залива, живописными видами и рельефным ландшафтом - местом где исторически строились все императорские резиденции и поместья, включая уникальный дворцово-парковый ансамбль "Петергоф", который находится в непосредственной близости от Шале-парк «Superbia".
Удивительности этому месту добавляет дорога, ведущая из поселка прямо на развязку КАД (3 км без перекрестков и светофоров) и абсолютно беспробочная часть КАД. Благодаря главным магистралям города (КАД и ЗСД) дорога от Шале-парк "Superbia" до центра Санкт-Петербурга занимает всего 20-30 минут. До международного аэропорта "Пулково" и вертолетного центра "Хели-Драйв" можно добраться за 15-20 минут.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Участки от 79 км от СПб