Коттеджный поселок «Тишь да Гладь»

Район:Выборгский
Тип: Земельные участки
Трасса: Приморское, Выборгское шоссе
Ближайшие населенные пункты: дер. Красная Долина и Александровка
Общая площадь поселка: 24 Га
Участки: без подряда
Количество участков: 91
Площадь участков: 6 - 16 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: Электричество, общепоселковый колодец
Ближайший водоем: озеро Александровское, озеро Мамонтовское (15 минут пешком)
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации поселка, детская площадка
Срок сдачи: I очередь – сдана, II очередь – IV кв. 2017 года
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
90 км
Стоимость участков: 550 – 1 500 тыс.р.
Статус земли: ДНП
Адрес:поселок Красная Долина
До Кад:90
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
88 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Застройщик:
Группа компаний ФАКТ
Группа компаний ФАКТ
Телефон:
777-95-77
Адрес:
Свердловская наб., 44, литера Ю, БЦ "Зима", оф.711

Описание коттеджного поселка «Тишь да Гладь»

Между озёрами Мамонтовское и Александровское в Выборгском районе Ленинградской области, компания «ФАКТ» возводит коттеджный посёлок «Тишь да гладь».

Посёлок занимает территорию в 24 гектара, которая разделена на 43 участка. Площадь наделов находится в диапазоне от 6 до 16 соток. На каждый участок заведена электрическая линия мощностью 6 кВт. Дороги заасфальтированы, а подъезды к участкам обустроены. Водоснабжение и канализация находятся на стадии проектирования. Статус земли — для дачного строительства.

Продажа участка осуществляется без обязательного подписания договора подряда. Доступны: беспроцентная рассрочка на 18 месяцев или ипотечный кредит, который можно оформить в Сбербанке, Россельхозбанке и Татфондбанке. Застройщик предоставляет скидку покупателям с детьми.

Собственная инфраструктура КП «Тишь да гладь» включает в себя детские и спортивные площадки. Все основные объекты инфраструктуры расположены в 4,5 км от КП, в поселке Красная Долина. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. Въезд возможен через охраняемые КПП.

Экологическая обстановка района благоприятная. Коттеджный посёлок окружён сосновым лесом. В непосредственной близости находятся два чистых озера.

Дорога до посёлка "Тишь да гладь" на общественном транспорте займёт больше 2,5 часов. Сначала на электричке от Финляндского вокзала до деревни Рябово, а затем из Рябово на автобусе до места назначения. Для владельцев автомобилей дорога до КАД составит около полутора часов (86 км).

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!