Коттеджный поселок «Царева Дача»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки
Статус земли: ДНП
Трасса: Мурманское, Колтушское шоссе, Октябрьская набережная
Размеры участков: от 6 до 14 соток
Ближайшие населенные пункты: д. Хапо-Ое и Манушкино
Общая площадь поселка: 10 Га
Участки: без подряда
Количество участков: 110
Площадь участков: 6,09 - 12,95 соток
Коммуникации: электричество на 15 кВт от ОАО
Статус поселка: все коммуникации сданы, в продаже участки 1 и 2 очереди
Ближайший водоем: оз. Манушкино (20 минут пешком)
Инфраструктура: дорожное покрытие, въездная группа, внутриквартальные проезды, круглосуточный пост охраны, пропускная система въезда, огороженный периметр
Адрес:деревня Хапо-Ое
До Кад:14
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
21 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Группа компаний «ФАКТ»
Группа компаний «ФАКТ»
Телефон:
777-95-77
Адрес:
Свердловская наб., 44, литера Ю, БЦ "Зима", оф.711

Описание коттеджного поселка «Царева Дача»

Компания «ФАКТ» сдала в эксплуатацию коттеджный посёлок «Царева дача», построенный в Колтушском сельском поселении Всеволожского района в 2 км от Хапо-Ое.

Посёлок находится на территории, площадью 10 гектаров и поделен на 110 участков. Площадь наделов варьируется в диапазоне 6 - 13 соток. Застройщик реализует наделы земли без подряда, в статусе ДНП. Инженерные коммуникации включают электрическую линию мощностью 15 кВт и открытую систему водоотведения. Все остальное покупатель должен приобретать отдельно.

Продажа участка осуществляется в беспроцентную рассрочку на 18 месяцев и в ипотеку, предоставленную Сбербанком, Россельхозбанком или Татфондбанком.

Собственная инфраструктура КП «Царева дача» включает обустройство подъездных и внутрипоселковых дорог, гостевую парковку. Детский сад расположен в деревне Хапо-Ое. Школа, магазины и медицинские учреждения — в Разметелево, до которого 8 км.

Коттеджный посёлок "Царева дача" окружён лесом, экологическая обстановка — благоприятная.

Добраться до посёлка общественным транспортом можно за полтора часа. От метро «Проспект Большевиков» ходит автобус до деревни. Хапо-Ое. От Ладожского вокзала курсирует электричка до Манушкино. От ж/д станции до поселка полчаса ходьбы. Владельцы автомобилей доберутся до Санкт-Петербурга за 30-40 минут, расстояние до КАД — 14 км.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.