Коттеджный поселок «Солнечный мыс»

Район:Выборгский
Вид права: частная собственность
Разрешенное использование: для ведения дачного хозяйства
Адрес:Приморское ш., 75 км.
До Кад:80
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
76 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Land Aspect
Land Aspect
Телефон:
(812) 331-51-21
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Бармалеева, д. 11

Описание коттеджного поселка «Солнечный мыс»

В 80 км от Санкт-Петербурга и 600 метрах от Финского залива расположился коттеджный поселок «Солнечный мыс». Название поселка выбрано не случайно: он расположен на южном гористом склоне мыса Стирсудден (швед. Styrsunds udde – «указующий мыс»). Этот мыс известен одноименным маяком, построенным в 1872 году по приказу адмирала флота великого князя Константина.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

0% Рассрочка, индевидуальный расчет