Коттеджный поселок «Резиденция у озера»

Район:Всеволожский
Статус участка: ИЖС
Общая площадь поселка: 43 га
Площадь участка: 10-60 соток
Стоимость участка: 3,3-8,85 млн. руб.
Количество участков: 85
Ближайший водоем: Курголовское озеро, Кавголовское озеро
коммуникации: Электричество, водопровод, канализация. Газификация запланирована (поселок включен в программу газификации; ТУ на строительство сетей будут получены после экспертизы в 2017 году).
инфраструктура в поселке: Детские и спортивные площадки, благоустроенная береговая линия: набережная, пляжная зона, клубный дом на берегу; велодорожки, лыжни, вертолетная площадка. Частные детский сад и школа согласовываются с Токсовской городской администрацией.
стадия реализации: Готовы все документы за землю. В первой очереди завершено строительство грунтовых дорог, разведено электричество. Весной компания планирует асфальтировать дороги, к концу 2017 года - провести воду и канализацию.
До Кад:21
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
24 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
City78
Телефон:
(812) 955-65-56

Описание коттеджного поселка «Резиденция у озера»

Акция в коттеджном поселке.
Только до конца февраля действует эксклюзивное предложение и только на пять участков с уникальными характеристиками. Так, участок площадью 11 соток на четвертой линии при стандартной цене в 5,2 млн. рублей предлагается за 3,8 млн. рублей. А участок в 23 сотки на пятой линии можно купить за 7,4 млн. рублей вместо 10,2 млн. рублей.
Срок проведения акции: 01 января – 01 марта 2017 года

Коттеджный поселок «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» находится в живописном месте на берегу озера, в окружении соснового леса. Это идеальное место не только для комфортной жизни, но и для отдыха с семьей и детьми.
Зимой поселок будет в центре спорта. Совсем рядом находятся популярные курорты «Северный склон» и «Охта-парк». В план поселка включена собственная лыжня, соединенная с разветвленной сетью уже существующих трасс (лыжни тренировочного центра «Кавголово», Военного института физкультуры, института Лесгафта, тренировочной базы «СКА»).
Летом лыжная трасса поселка трансформируется в велодорожку, а «Загородная резиденция» преобразится в курорт у воды. У жителей коттеджного поселка будут неоспоримые привилегии – открытый, благоустроенный пляж, набережная для прогулок.
На территории поселка планируется возведение теннисного корта, центра водных видов спорта с детской парусной школой. Кроме того, «Загородная резиденция» - один из единственных подобных проектов в пригороде Петербурга, предполагающих строительство частной общеобразовательной школы и детского сада.
Безопасность поселка обеспечат посты охраны на всех подъездах и круглосуточное видеонаблюдение.
На участках первой линии, примыкающих к берегу озера, планируется строительство эксклюзивных домов в едином архитектурном стиле.
Безусловно, «Загородная резиденция» будет обеспечена всеми коммуникациями для лучшей жизни. В поселок уже проведено электричество, планируется строительство водопровода, канализации и газовых сетей. Проект газификации будет разработан в 2017 году.
В поселке уже построены грунтовые дороги, которые будут асфальтированы в течение 2017 года. По всей территории поселка запланировано проложить внутренние дороги шириной до 15 метров с тротуарами и мощением.
От «Загородной резиденции» до Кольцевой автодороги — всего 21 километр езды на автомобиле.
Проект реализуется со строгим соблюдением законодательства и особо бережным отношением к окружающей среде.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!