Коттеджный поселок «Аннинская слобода »

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
9 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: Без подряда
Количество участков: 189
Площадь участков: От 6,5 до 22 сот.
Статус участков: ДНП
Коммуникации: Газ, электричество от 10 кВт, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: В стоимость входит электричество и газ, вода и канализация оплачивается отдельно
Инфраструктура: Административное здание; ограждение по периметру; круглосуточная охрана; КПП на въезде; уличное освещение; дороги; спортивные и детские площадки; гостевая парковка; пляж, деревянная терраса; система противопожарных водоемов.
Статус поселка: В продаже
Площадь поселка: 18 га
Стоимость участков: От 430,5 тыс. руб.
Электричество: Есть
Водоснабжение: Есть, индивидуальное, скважина
Газ: Есть
Канализация: Есть, септик
Рассрочка: Есть
Сроки сдачи проекта: 3 квартал 2017
Участок: от 61,5 тыс. р. за сотку
Коммунальные платежи: От 2500 руб. в месяц
Адрес:Тиммолово
До Кад:9
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
13 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
«Ай Да Дом»
«Ай Да Дом»
Телефон:
+7 (812) 6401640

Описание коттеджного поселка «Аннинская слобода »

«Аннинская слобода» — стилизованный коттеджный посёлок для постоянного проживания с большой территорией.
Инфраструктура
Вся площадь «Аннинской слободы» огорожена, а проехать через КПП можно только по пропускам, что исключает появление на территории посторонних. Квалифицированные работники управляющей компании следят за состоянием дорог, осуществляют уход за территорией посёлка, держат под контролем инженерные сети, охраняют территорию и осуществляют клининговые услуги. Собственная инфраструктура коттеджного посёлка включает детские и спортивные площадки, зона отдыха с собственным озером на территории поселка, пожарные водоёмы, административное здание, комплексное благоустройство территории и отлично освещаемые по ночам дороги. Для любителей активного образа жизни предусмотрены зоны для игр в волейбол, большой и настольный теннис, баскетбол, площадка с тренажёрами и собственное озеро с пляжем. Авторское оформление въездной группы выделяет посёлок своей оригинальностью и эстетичностью. Ваши друзья смогут легко найти ваш новый дом, а для их удобства предусмотрена гостевая парковка.
Расположение
Расположение коттеджного посёлка «Аннинская слобода» (9 км от КАД и всего 7 минут на автомобиле до Красного Села) обеспечивает доступ ко всей необходимой инфраструктуре. Многочисленные памятники архитектуры (например, Троицкая церковь в стиле «аннинского барокко») позволяет почувствовать себя в историческом центре, не покидая живописные загородные ландшафты. До аэропорта «Пулково» всего около 30 минут езды на автомобиле.
Благодаря удобным транспортным развязкам вы сможете с комфортом совершать покупки в торговых центрах («Жемчужная плаза», «Лето», др.), продуктовых («Лента», Prizma, Карусель) и промышленных гипермаркетах (К-Раута, Максидом, Домовой). Все, что нужно, всегда будет у вас под рукой.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!