Коттеджный поселок «Изумрудный город»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки/Таунхаусы
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
5
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: без подряда
Количество участков: 160
Площадь участков: от 7 до 20 сот.
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: в стоимость входит электричество и газ, вода и канализация оплачивается отдельно
Инфраструктура: • собственная школа и детский сад • КПП на въезде и ограждение по периметру; • видеонаблюдение и охранная компания; • уличное освещение современными светодиодными фонарями; • сервисное обслуживание территории поселка; • качественные дороги; • магазин; • гостевая парковка; • обустроенная парковая зона отдыха; • детские игровые и спортивные площадки; • система противопожарных водоемов.
Статус поселка:: В продаже
Площадь поселка: 31 га
Стоимость участков: от 1 136,3 тыс. руб.
Сроки сдачи проекта: 3 квартал 2017
Адрес:Райкузи
До Кад:5
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
6 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Застройщик:
"Ай Да Дом"
"Ай Да Дом"
Телефон:
640-16-40

Описание коттеджного поселка «Изумрудный город»

Изумрудный город – это сказка, которая стала былью.

Уже при въезде в коттеджный поселок, Вы понимаете, что это так: авторский дизайн при оформлении территории поселка, ландшафтный дизайн в парковой зоне – и все это всего в 5 километрах от КАД. За счет этого Вы всегда сможете быстро добраться до любой точки Санкт-Петербурга.

Коттеджный поселок клубного типа «Изумрудный город» предлагает вам:

  • участки под строительство коттеджей с индивидуальным дизайном
  • готовые таунхаусы, построенные с использованием современных технологий строительства с европейскими планировками

Все участки снабжены коммуникациями: водоснабжением, газоснабжением, электрической сетью мощностью до 15 кВт, очистными сооружениями. При этом все коммуникации уже включены в итоговую стоимость земли. Подрядчик планирует построить на территории поселка детский сад, а рядом, в поселке Райкузи, есть несколько общеобразовательных средних школ.

В 10 минутах езды от «Изумрудного города» расположена Стрельна, с ее удивительными парково-дворцовыми ансамблями и фонтанами. Для любителей здорового образа жизни есть возможность посещать новый спортивный центр «Газпрома», где можно заниматься в фитнес-залах и плавать в 25-ти метровом бассейне. Стрельна славится многообразием для детского отдыха, большим количеством секций и кружкой для детей. Неподалеку находится курортный комплекс «Туутари парк», который всегда открыт для жителей поселка.

Для любителей шоппинга свои двери открывают торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Лето», а продуктовые гипермаркеты «Карусель», «Лента», О’Кей, «Prizma» обеспечат Ваш стол необходимыми продуктами. Побывав однажды в «Изумрудном городе» вы уже не сможете быть равнодушным к гармонии и комфорту загородной жизни.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.