Коттеджный поселок «Охтинский парк»

Район:Всеволожский
Тип : Участки, коттеджи
Трасса: Выборгское шоссе, Приозерское шоссе
Общая площадь: 150 га
Количество участков: 450
Статус земли: ИЖС
Площадь участков: от 12 до 36 соток
Адрес:Приозерское шос, 6 км.
До Кад:6
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
8 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
ПулЭкспресс
ПулЭкспресс
Телефон:
(812) 655 55 55
Адрес:
Санкт-Петербург, ПС, ул.Малая Посадская, д.18

Описание коттеджного поселка «Охтинский парк»

Во Всеволожском районе Ленобласти расположился коттеджный поселок «Охтинский парк». Строительством объекта занимается группа компаний «ПулЭкспресс».

Территория общей площадью 150 га разграничена на 450 участков. Размер наделов под застройку варьируется в диапазоне 12-36 соток. В поселке функционирует центральный водопровод, магистральное газоснабжение. Объект электрифицирован, а на каждый участок выделяется до 15 КВт. Дороги покрыты асфальтом. Правовой статус земли — для ИСЖ.

Продажа участка осуществляется в рассрочку на следующих условиях:

  • ежеквартальные выплаты под 12% годовых при взносе 40% стоимости участка;
  • беспроцентная рассрочка при взносе 60% стоимости участка;
  • цена со скидкой при оплате всей сумы на протяжении месяца.

Компания «ПулЭкспресс» основана в 2005 году. На ее счету 14 законченных объектов.

КП «Охтинский парк» не имеет собственной развитой инфраструктуры. Планируется постройка детского сада, СПА-салона, административной зоны и спортивных площадок. Все значимые объекты инфраструктуры: магазины, школы и поликлиники, находятся в транспортной доступности. 

Участки расположены в сосновом лесу. Рядом действующие горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также конный клуб «Дерби», озёра Кавголовское и Хепоярви.

КП «Охтинский парк» расположен в 6 км от КАД. Транспортную доступность обеспечивают три шоссе. От метро «Проспект Просвещения» и «Девяткино» до объекта – 10 км.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет