Коттеджный поселок «ДНП Заостровье-1»

Район:Ломоносовский
До Кад:26
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
26 км
Показать маршрут
Застройщик:
Наша дача
Телефон:
+7 (812) 9779779

Описание коттеджного поселка «ДНП Заостровье-1»

Дачный поселок «Заостровье-1» находится в Ломоносовском районе Ленобласти, в 25км от КАД, в 30 километрах от Петродворца и 37 км от Санкт-Петербурга, рядом с деревней Заостровье. Массив находится в непосредственной близости от транспортной артерии района – Гостилицкого шоссе, что позволяет находиться рядом с общественным транспортом из города, а имеющим свой авто, возможность, свернув с асфальта, через 150 метров попасть в поселок и наслаждаться тишиной экологически чистого места. ДНП Заостровье-1 расположено в 200 м от красивого лесного массива, в 5 км. доступности находятся Гостилицкие озера, созданные для рыбалки и купания, с удобным подъездом и пляжем, а также речка Лопухинка. Так же советуем посмотреть красивейшее Изварское озеро (10 км).
Дополнительные плюсы, это экологически чистая питьевая вода на глубине 30 метров, прекрасные смешанные леса - 1 категории и современная развитая инфраструктура Гостилицкого сельского поселения.
Генеральный план дачного поселка «Заостровье-1» предусматривает размещение 42 участков от 8 до 10 соток на охраняемой территории площадью 5.5 га. Все участки находятся в живописном месте в непосредственной близости от леса и с шикарным подъездом прямо с шоссе. Земля переведена под Дачное Строительство, что позволяет строить дом с фундаментом в три этажа (12 м.) и прописываться. Каждый участок имеет полный комплект документов. На все участки оформлена собственность и получено свидетельство.
Стоимость земли в поселке составляет 37 000 рублей за сотку, без учета стоимости подъезда, строительства внутрипоселковых дорог, электрификации и инфраструктурных объектов. Участки продаются без обязательного подряда на строительство домов и реализуются с обязательным присоединением к коммуникациям (электроснабжение, подъезд к поселку, дороги внутри поселка, инфраструктура поселка) по договору возмездного оказания услуг, а также пользованием инфраструктурой (круглосуточная охрана, скважина с питьевой водой, эксплуатационная служба, спортивная и детская площадки).
Дополнительные платежи будут за КОММУНИКАЦИИ, это 250 000 РУБЛЕЙ С УЧАСТКА. В понятие Коммуникации входят: платеж за эл-во 10 кВт, платеж за подъезд к массиву, платеж за дороги внутри поселка и платеж за инфраструктуру (пожарные водоемы, детские и спортивные площадки, пункт охраны, скважина с питьевой водой, освещение улиц и т. п.). На платеж по коммуникациям (электричество, дороги, инфраструктура поселка) предлагается безпроцентная рассрочка. В перспективе возможен газ.
В настоящее время в поселок сделан щебневый подъезд и заасфальтированы внутрипоселковые дороги. Ведутся работы по электрофикации поселка, ТУ на электричество получены, из расчета 10 кВт на участок, в поселке поставлены все опоры ЛЭП, согласовывается подводящая линия.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность