Коттеджный поселок «Дмитрово»

Район:Ломоносовский
Статус земли: ДНП
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
28 км
Количество участков: 27
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 13 сот.
Электричество: 7 кВт
До Кад:28
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
28 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ПанорамаДом
Телефон:
+7 (812) 6433888

Описание коттеджного поселка «Дмитрово»

Новый коттеджный поселок «Дмитрово» – это замечательная возможность вырваться из городской суеты и отдохнуть в собственном загородном доме с максимальным комфортом. Поселок расположен в Ломоносовском районе, всего в 28 километрах от развязки КАД (30-40 минут в дороге). Вас приятно порадует хорошая асфальтовая дорога, ведущая к поселку и отсутствие пробок на этом направлении трассы.

Все участки будут обеспечены электроэнергией мощностью от 5 КВт, местной канализацией и скважинами с чистой питьевой водой. Газификация территории будет производиться по решению собрания жильцов после полного заселения поселка. Коттеджный поселок огорожен по периметру и находится под круглосуточной охраной, которая осуществляет контроль въезда-выезда и видеонаблюдение за территорией. Помимо этого проект предусматривает устройство внутрипоселковых дорог и общее освещение, детской площадки, спортивной площадки, контрольно-пропускного пункта, площадки для мусора, паркинга для гостевых автомашин.

В 15-20 минутах езды от коттеджного поселка «Дмитрово» находятся деревня Лопухинка и поселок Гостилицы, где есть магазины, аптеки, больница, школа и детский сад. Также совсем рядом строится гольф-клуб, на территории которого (помимо тренировочных площадок для игры в гольф) будут располагаться фитнес-центр, клаб-хаус с рестораном и баром, гостиница, СПА-центр. Коттеджный поселок «Дмитрово» предоставляет уникальную возможность наслаждаться тишиной и покоем природы и в то же время пользоваться всеми благами цивилизации.

Кроме этого, южное направление Ленинградской области богато историческими памятниками. И речь идет даже не о Петергофе (красивейшем месте, которое находится в 45 минутах езды от коттеджного поселка), а о местных достопримечательностях: старинные церкви и останки крепостей, самая известная из которых – крепость Копорье, построенная в 1240 году. Любое ваше путешествие по близлежащим населенным пунктам принесет вам массу положительных эмоций и новые открытия, ведь это места с тысячелетней историей!

Коттеджный поселок «Дмитрово» находится в экологически чистом районе, поэтому в первую очередь он будет интересен семьям с детьми. Напротив поселка простираются обширные луга и перелески, а в 15 минутах езды находится озеро с чистейшей водой – Извара. Самые терпеливые и пытливые путешественники наверняка отыщут на озере маленький водопад и бобровый питомник.

Недалеко от коттеджного поселка находится Бурский ручей, где разрешена рыбалка на удочку, а окрестные леса богаты ягодами и грибами. Зимой здесь проводятся соревнования по подледной рыбной ловле и спортивные соревнования по биатлону.

В поселке Лопухинка находятся необычайные по красоте радоновые озера. Таких водоемов в природе очень мало, они отличаются кристально чистой и прозрачной водой, из-за чего их еще называют колдовскими озерами, приписывая им целебные свойства. Любители природы наверняка получат огромное удовольствие от прогулок по этим местам!

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район