Коттеджный поселок «Чикинское Озеро»

Район:Гатчинский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: В 7,5 км от автодороги М-20 (E-95) Санкт-Петербург — Псков
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
60 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: 2 проекта домов: 100 кв. м и 160 кв. м
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 31
Площадь участков: 10 – 15 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Брус
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: При покупке коттеджи (участка с подрядом) в стоимость входят электричество, канализация и водоснабжение. При покупке участка без подряда: только электричество.
Инфраструктура: ограждение территории поселка, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: 2011
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 4 га
Цена за сотку земли: от 75 тыс.р.
Общая площадь поселка: 4 га.
Количество участков: 31
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 15 сот.
Площадь дома: от 100 до 150 кв.м.
Ипотека: Россельхозбанк
До Кад:60
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
64 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ДНП Чикинское Озеро
ДНП Чикинское Озеро
Телефон:
+7 (812) 9220026, +7 (911) 9981052, +7 (911) 9622606

Описание коттеджного поселка «Чикинское Озеро»

КП «Чикинское озеро» находится в самом замечательном районе - Гатчинском. Загородный дом куптить там всегда стремились люди творческие и талантливые, в природе они черпали свое вдохновение. До наших дней сохранилось много исторических памятников, связанных с жизнью замечательных людей. Расположены музеи, связанные с А. С. Пушкиным: «Домик станционного смотрителя» в деревне Выра, «Домик няни А. С. Пушкина» в деревне Кобрино, Уусадьба А. П. Ганнибала в Суйде. В селе Рождествено располагается Усадьба В. В. Набокова «Рождествено», а в Сиверском — историко-бытовой музей «Дачная столица». Некоторые внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО: Дворцово-парковый ансамбль в Тайцах и Дворцово-парковый ансамбль и исторический центр Гатчины. Во многих населённых пунктах располагаются храмы и часовни, и находится большое количество памятников, посвящённых событиям Великой Отечественной войны.

А так же особую ценность имеют природные богатства: живописные леса, рядом находится Чикинское озеро (разлив реки Оредеж), в чистейших водах которого более 150 лет разводили форель. К радости рыбаков там водится лещ, щука, плотва. Купить загородный дом в Ленинградской области означает оказаться в непосредственной близости к красивейшему лесу, богатому грибами и ягодами, а так же давно известному любителям охоты как прекрасные охотничьи места. Всем любителям загородного отдыха купить земельный участок в этих местах означает найти занятия по душе как летом, так и зимой.

На территории предусмотрено обустройство искусственных водоемов, игровых и спортивных площадок. В условиях современного кризиса многие люди не знают, как правильно распорядится деньгами, что купить, а купить участок в поселке, расположенном в пристижном месте- это всегда выгодное вложение денег.


.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!