Коттеджный поселок «Стремление»

Район:Кингисеппский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
80 км.
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2013, II кв.
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 39 га
Количество участков: 200
Площадь участков: от 10 до 23 соток
Стоимость участков: от 360 т.р.
Площадь домов: от 120 м²
Стоимость домовладений: от 1 500 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 30 тыс.р.
Коммуникации: Электричество (10 кВт на участок).
Инфраструктура: Дороги.
Тип: Земельные участки
Трасса: А-121 Сортавала (Новое Приозерское шоссе)
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Статус участков: С/х для дачного строительство
Стоимость коммуникаций: Не входит в общую стоимость. Вступительный взнос 100 тыс. рублей (электричество). Вода и канализация - самостоятельно.
Количество участков: 200
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 51 сот.
Площадь дома: от 60 до 200 кв.м.
Электричество: 10 кВт.
До Кад:80
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
77 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Стремление ДНП
Телефон:
+7 (901) 3021011, +7 (911) 0042007

Описание коттеджного поселка «Стремление»

Коттеджный поселок «Стремление» находится в Кингисеппском районе Ленобласти, рядом с Финским заливом и озером Копанское. Всего в поселке двести домовладений, которые расположились на тридцати девяти гектарах.
Наделы реализуются застройщиком как с подрядом, так и без подряда на строительство. Площадь наделов варьируется от десяти до пятидесяти одной сотки. В поселок проведено электричество. На каждый участок выделяется до десяти киловатт электроэнергии. Воду можно брать из колодцев. Дороги в коттеджном поселке проложены. Стоимость сотки земли в КП — от тридцати тысяч рублей. Таким образом, минимальная стоимость предложения — триста тысяч рублей. При желании можно заказать строительство деревянного сруба. Дом, площадью в сто двадцать квадратных метров стоит около 1.5 миллионов рублей. Компания осуществляет полный комплекс строительных работ — от заливки фундамента до внутренней отделки. В комплектацию срубов включены рубленные элементы декора.
Поселок круглосуточно охраняется. На территории проложены внутренние дороги, установлены опоры для уличного освещения. Социальная инфраструктура поселка включает игровую площадку, магазин, спортплощадку. Девелопер позиционирует дачное некоммерческое партнерство «Стремление» как подходящее для загородного отдыха, так и для круглогодичного проживания.
Поселок окружают леса, неподалеку расположены охотничьи угодья «Военохота». В непосредственной близости от поселка - Копанское озеро. Ближайший населенный пункт — деревня Большое Стремление. Добраться до КП можно под дороге А 121 через Сосновый Бор. От Кольцевой автодороги поселок отдален на 80 километров.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.