Коттеджный поселок «Лужское»

Район:Лужский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
138 км.
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2014 г.
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 25 га
Количество участков: 84 участка. В продаже осталось 12 участков
Площадь участков: от 11 соток
Стоимость участков: от 180 т.р.
Цена за сотку земли: 20 – 40 тыс.р.
Коммуникации: Электричество, водоснабжение.
Инфраструктура: Здание администрации, пост охраны, минимаркет, спортивная и детская площадки.
Тип: Земельные участки
Трасса: Киевское шоссе
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: с подрядом и без подряда
Статус участков: ДНП
Стоимость коммуникаций: пакет коммуникаций оплачивается отдельно: электричество - 60 000 руб., вода - 40 000 руб.
Общая площадь поселка: 14 га.
Количество участков: 67
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 9 до 40 сот.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:138
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
130 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ДНП Лужское
ДНП Лужское
Телефон:
+7 (981) 8736255, +7 (921) 3293412
Адрес:
г. Луга, пер. Толмачева, д.2, оф. 1

Описание коттеджного поселка «Лужское»

Дачное некоммерческое партнерство «Лужское» представляет собой два дачных поселка, расположенных в живописных местах Лужского района Ленинградской области. Дачный поселок «Лужское – Турово» расположен у озера Туровское, а дачный поселок «Лужское - Нелаи» - у озера Нелайское. Поселки находятся в пешей доступности друг от друга.

Общая площадь ДНП «Лужское - Турово» 11 гектар. Поселок насчитывает 42 земельных участка, площадь участков – от 11 до 40 соток, все участки спланированы в форме правильных прямоугольников. Участки ДНП выровнены, размежеваны, каждый участок обеспечен подъездной дорогой. Улицы в посёлке спланированы с учётом комфортного размещения домов, задуманных в любом архитектурном стиле. Остались последние участки по привлекательной цене.

Общая площадь ДНП «Лужское – Нелаи» 14 гектар и насчитывает 67 земельных участков, площадь участков - от 9 до 25 соток. Прекрасное расположение, позволяет с каждого участка любоваться прекрасным открывающимся видом на озеро Нелайское. Старт продаж с апреля 2014 года. Не упустите шанс выбрать участок с прекрасным видом на живописное озеро Нелайское и с выходом на песчаный пляж

Расстояние от г. Луга 5 км, от Санкт-Петербурга - 138 км. На территории поселка установлена трансформаторная подстанция. На участок предоставляется электричество 10 кВт.

Большое раздолье здесь для любителей «тихой охоты»: можно набрать много разнообразных грибов, а близость двух озер – Туровское и Нелайское делает привлекательными эти места для любителей зимней и летней рыбалки. Недалеко от д. Турово находится Святой источник Печорской Божьей Матери в открытой часовне, который любят посещать отдыхающие.

Стоимость участков варьируется от 20 тыс. р. /сотку в зависимости от удаленности от озера. Подключение к электричеству составляет 60 000 рублей. Приобретение участков осуществляется в собственность.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность