Коттеджный поселок «ДНП Флагман»

Район:Ломоносовский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Статус поселка: Продан
Статус земли: Садоводство
Количество участков: 83
Площадь участков: 10 – 15 соток
Коммуникации: электричество
Количество участков: 83
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 15 сот.
Стоимость участков: от 500 до 750 т.р.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
Статус жилого комплекса: Продан
Срок сдачи: Сдан
Площадь домов: 470 кв. м
Телекоммуникации: телефон, кабельное ТВ, интернет
Инфраструктура: Вся городская инфраструктура. Круглосуточно охраняемая территория. Закрытый периметр. Современные системы безопасности. Собственная обслуживающая компания. Ежедневная уборка. Круглосуточно дежурящие электрики и сантехники. 
Тип: Таунхаусы
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: Более 5 км
Количество домов: 6
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Кирпич
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
До Кад:15
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
15 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Наша дача
Наша дача
Телефон:
+7 (812) 9779779

Описание коттеджного поселка «ДНП Флагман»

Коттеджный поселок «Флагман» находится в Ломоносовском районе Ленинградской области, между населенными пунктами Ропша и Кипень, на расстоянии 15 километров от Санкт-петербурга, по версии портала zakadom.ru . В непосредственной близости от поселка расположены два водоема, с северо-востока Ропшинские пруды, на юго-востоке от поселка Кипенское озеро. Территория коттеджного поселка разделена на 83 участка, площадью от 10 до 15 соток. Участки реализуются без подряда на строительство, стоимость сотки начинается от 60000 рублей (сумма актуальна на декабрь 2014 года). Регистрация договора купли-продажи в Регистрационной палате г. Ломоносова. Отдельный взнос за коммуникации составляет 350000 рублей с участка, в эту сумму входит оплата электричества, 10 кВт на участок, внутрипоселковые дороги, внутренняя инфраструктура- пожарные водоемы, детские и спортивные площадки, пункт охраны. Так же планируется газификация коттеджного поселка. Добраться до поселка «Флагман» можно на общественном транспорте, автобусом 481 от станции метро Автово, остановка проспект Маршала Жукова, до остановки Большие Горки.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.