Коттеджный поселок «Кивеннапа-Юг»

Район:Гатчинский
Тип: Коттеджи, Таунхаусы, Дуплексы
Трасса: Таллинское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
29 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов: 1200
Площадь домов: 37 – 193 м²
Площадь участков: 1 – 8 соток
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, магазин, медпункт, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Сроки сдачи: 2015 год
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 32 га
Стоимость домовладений: 970 – 5 000 тыс.р.
Стоимость таунхаусов: от 1000 до 4300 т.р.
Площадь квартир: от 65 до 137 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:29
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
29 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Кивеннапа
ГК Кивеннапа
Телефон:
+7 (812) 3371312
Адрес:
ООО «НеваИнвестПроект» Адрес Спб, Лиговский пр. 153, Бизнес-центр ТК Лигов, 6 – 7 этажи

Описание коттеджного поселка «Кивеннапа-Юг»

В Гатчинском районе Ленобласти компанией «Кивеннапа Life» возведён коттеджный посёлок «Кивеннапа-Юг».
Объект занимает территорию 32 гектара, на которых построены жилые дома класса «эконом». Диапазон доступных жилых площадей варьируется от 37 до 288 м² и представлен таунхаусами, дуплексами, а также индивидуальными домами.

К каждой жилой площади «привязан» соответствующий земельный участок. Дома построены из газобетона по каркасно-панельной технологии Velox. Они электрофицированы и подключены к газопроводу. Функционируют локальный водопровод и канализация. Территория КП оборудована пешеходными дорожками и огорожена по периметру. Рядом с посёлком находится лесной массив и протекает река Ижора.

Продажа таунхауса или дома с участком от застройщика осуществляется со скидкой 30% на первый взнос при наличном расчёте или в рассрочку, через банки-партнёры.
Компания «Кивеннапа» создана в 2007 году. В ее активе 5 возведённых коттеджных посёлков, включая «Кивеннапа-Юг».

Инфраструктура КП состоит из детского сада, торгового комплекса, медпункта, СТО, почтового и банковского отделения, фитнес-клуба, игрового сектора и спортивных площадок. Ближайшая школа в п. Пудость. В городе Гатчине, что в 4 км от «Кивеннапа-Юг», находится больница, лицей, школа детского творчества, торговые центры.

До Санкт-Петербурга 29 км. Добраться в СПб можно за 50 минут на электричке от ж/д станции «Пудость» до Балтийского вокзала. От г. Гатчина в направлении п. Пудость следуют автобусы: 518, 537, К519 и 533.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.