Коттеджный поселок «Кивеннапа-Юг»

Район:Гатчинский
Тип: Коттеджи, Таунхаусы, Дуплексы
Трасса: Таллинское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
29 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов: 1200
Площадь домов: 37 – 193 м²
Площадь участков: 1 – 8 соток
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, магазин, медпункт, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Сроки сдачи: 2015 год
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 32 га
Стоимость домовладений: 970 – 5 000 тыс.р.
Стоимость таунхаусов: от 1000 до 4300 т.р.
Площадь квартир: от 65 до 137 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:29
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
29 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Кивеннапа
ГК Кивеннапа
Телефон:
+7 (812) 3371312
Адрес:
ООО «НеваИнвестПроект» Адрес Спб, Лиговский пр. 153, Бизнес-центр ТК Лигов, 6 – 7 этажи

Описание коттеджного поселка «Кивеннапа-Юг»

В Гатчинском районе Ленобласти компанией «Кивеннапа Life» возведён коттеджный посёлок «Кивеннапа-Юг».
Объект занимает территорию 32 гектара, на которых построены жилые дома класса «эконом». Диапазон доступных жилых площадей варьируется от 37 до 288 м² и представлен таунхаусами, дуплексами, а также индивидуальными домами.

К каждой жилой площади «привязан» соответствующий земельный участок. Дома построены из газобетона по каркасно-панельной технологии Velox. Они электрофицированы и подключены к газопроводу. Функционируют локальный водопровод и канализация. Территория КП оборудована пешеходными дорожками и огорожена по периметру. Рядом с посёлком находится лесной массив и протекает река Ижора.

Продажа таунхауса или дома с участком от застройщика осуществляется со скидкой 30% на первый взнос при наличном расчёте или в рассрочку, через банки-партнёры.
Компания «Кивеннапа» создана в 2007 году. В ее активе 5 возведённых коттеджных посёлков, включая «Кивеннапа-Юг».

Инфраструктура КП состоит из детского сада, торгового комплекса, медпункта, СТО, почтового и банковского отделения, фитнес-клуба, игрового сектора и спортивных площадок. Ближайшая школа в п. Пудость. В городе Гатчине, что в 4 км от «Кивеннапа-Юг», находится больница, лицей, школа детского творчества, торговые центры.

До Санкт-Петербурга 29 км. Добраться в СПб можно за 50 минут на электричке от ж/д станции «Пудость» до Балтийского вокзала. От г. Гатчина в направлении п. Пудость следуют автобусы: 518, 537, К519 и 533.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район