Коттеджный поселок «Изумrood»

Район:Всеволожский
Общая площадь поселка: 21 га.
Количество участков: 120
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
10 км
Объект продажи: участок с домом
Площадь участка: от 10 до 40 сот.
Площадь дома: от 131 до 700 кв.м.
Стоимость участков: от 5000 т.р.
Статус земли: ИЖС
Водоснабжение: есть
Тип: Коттеджи, Дуплексы, Земельные участки
Трасса: Мурманское шоссе
Водоемы: На территории
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов: 120
Площадь домов: 90 – 656 м²
Участки: с подрядом
Количество участков: 120
Площадь участков: 10 – 40 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Кирпич
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: IV квартал 2014 года
Статус поселка: В продаже
Площадь поселка: 21.2 га
Материалы домов: Бревенчатый Газобетон Кирпичный Клееный,брус
Стоимость домовладений: от 4 900 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 500 тыс.р.
Цена за м² дома: от 25 тыс.р.
До Кад:7
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
12 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Ниттис
Ниттис
Телефон:
+7 (812) 7020000

Описание коттеджного поселка «Изумrood»

Загородная резиденция элитного класса – коттеджный поселок «Изумrood».

Не зря Петр Великий называл эти места изумрудным краем, поселок «Изумrood» - идеальное место для элитного проживания на берегу Ладожского озера, в окружении изумрудных лесов и гладью самого удивительного озера Ленинградской области.

Расположение поселка.

В первую очередь, элитный поселок клубного типа «Изумrood» выигрывает за счет своего близкого расположения от Санкт-Петербурга – всего в 12–ти километрах, достичь северной столицы можно всего за 10 минут езды. Что Вы приобретаете: Общая площадь поселка – 21, 2 гектара, он построен для того, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. В составе поселка – 120 земельных участков, площадь которых составляет от 10 до 40 соток. Стоимость сотки земли – от 400 тысяч рублей (по состоянию на декабрь 2014). Всего застройщик предлагает 16 различного вида проектов застройки, площадь каждого от 130 до 656 метров квадратных.

Типы коттеджей в составе поселка.

На территории поселка располагаются 3 квартала по типам коттеджей: Изумrood – квартал элитных коттеджей. Изумwood – квартал, где собраны деревянные коттеджи класса комфорт. ИзумRood Apart – квартал дуплексов, в системе апарт-отелей.

Коммуникации коттеджного поселка.

Вы получаете все, что нужно, чтобы быть независимым от внешних условий, а именно – подведенное водоснабжение, газ, электричество, центральную канализацию, освещение на улицах поселка, охраняемую и огороженную территорию.

Элитная инфраструктура – визитная карточка поселка «Изумrood». В поселке есть все для счастливой жизни:

- Детские площадки, Мини - зоопарк, - Искусственный водоем, - SPA - центр, - Рестораны, аптека, магазины - В скором будущем детский сад и развивающий центр.

Транспортная доступность.

Всего в 300 метрах от центрального входа – остановка автобусов и маршрутных такси, с интервалом в 20 минут едущих в сторону Санкт – Петербурга. Приятный бонус при покупке коттеджей – 15% скидка при 100% оплате, беспроцентная рассрочка и взаимозачет уже имеющегося в наличии жилья.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома