Коттеджный поселок «Царский двор»

Район:Пушкинский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
6 км
Статус жилого комплекса: В продаже
Срок сдачи: 2014, IV кв.
Статус земли: ИЖС
Площадь домов: 36 – 94 м²
Стоимость домовладений: 2 587 – 5 714 тыс.р.
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, центральное отопление, канализация
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, уличное освещение, детская спортивная площадка
Объект продажи: квартира
Количество квартир: 32
Площадь квартир: от 37 до 69 кв.м.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
Отопление: центральное
До Кад:5
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
5 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Лидер Групп
Телефон:
+7 (812) 3360336

Описание коттеджного поселка «Царский двор»

Жилой комплекс «Царский двор» расположен в Пушкинском районе Ленинградской области. Жилой комплекс высотой пять этажей, пятый этаж мансардный, рассчитан на 246 квартир. Квартиры от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 36 до 94 м.кв. Высота потолков от 2,8 до 3,9 метров. Комплекс построен по кирпично-монолитной технологии. Во всех квартирах будет проведена подготовка к чистовой отделке, так же будет благоустроена территория вокруг ЖК. Будут проложены дороги, тротуары , произведено озеленение территории, высадка кустарников и деревьев. Внутренняя инфраструктура ЖК предусматривает наземный и подземный паркинг, детскую и спортивную площадки, общественную зону отдыха. Объекты внешней инфраструктуры заимствуются в городе Пушкин, на расстоянии всего 5 километров от ЖК «Царский двор». Добраться до жилого комплекса можно по Петербургскому шоссе, ближайшая остановка общественного транспорта на расстоянии 920 метров от ЖК.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!