Коттеджный поселок «Федоровская усадьба»

Район:Тосненский
Тип: Коттеджи, Дуплексы, Земельные участки
Трасса: Московское шоссе, Пулковское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов: 257
Площадь домов: 137 – 185 м²
Участки: без подряда
Количество участков: 293
Площадь участков: 12 соток
Статус участков: ИЖС
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, гостевая парковка
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 40 га
Телекоммуникации: интернет
Общая площадь поселка: 40 га.
Количество участков: 293
Объект продажи: участок с подрядом, таунхаус
Адрес:деревня Аннолово
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
26 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО «Смарт Девелопмент»
ООО  «Смарт Девелопмент»
Телефон:
+7 (812) 2440027
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д. 51

Описание коттеджного поселка «Федоровская усадьба»

В Тосненском районе Ленобласти компания Smart Development завершает строительство первой очереди коттеджного поселка "Федоровская усадьба".

Объект занимает 40 га, разделенных на 293 участка равной площадью по 12 соток. Строительство ведется двумя очередями. Сдача второй очереди в 4 квартале 2017 года. На участках будут построены коттеджи и дуплексы. В качестве основного стройматериала используется газобетон. Коттеджный поселок имеет развитую сеть инженерных коммуникаций: магистральный газопровод, электричество (мощность линии 10 кВт для коттеджа и по 5 кВт для каждой секции дуплекса), водопровод с системой очистки воды, канализация и оптоволоконная сеть для доступа в Интернет. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы и освещаются в ночное время. Статус земли - для ИСЖ.

Продажа таунхауса или дуплекса осуществляется застройщиком в рассрочку на год, при внесении 30% стоимости покупки. Действует система индивидуальных скидок. Ипотека оформляется в Сбербанке.

КП "Федоровская усадьба" неплохо развит в плане инфраструктуры, представленной магазинами, детсадом, салоном красы, площадками для игр и занятий спортом, гостевыми парковками. У реки обустроена зона отдыха. Действующие школы в радиусе 8-10 км. Въезд на территорию через КПП.

До Петербурга 20 километров. Транспортная доступность обеспечивается одним из трех шоссе (Петербургским, Пулковским, Московским).

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома