Коттеджный поселок «Суходольское»

Район:Приозерский
Тип: Коттеджи
Трасса: Приозерское шоссе
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На территории
Количество домов: 80
Площадь домов: 200 – 600 м²
Площадь участков: 14 – 100 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: Клееный брус
Материал: финские металлические крыши с высоким фальцем, панорамное остекление с алюминиевым профилем, природный камень.
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, пирс
Статус поселка: В продаже
Адрес:поселок Громова
До Кад:105
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
114 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО Рихаус
ООО Рихаус
Телефон:
+7 (812) 6444141
Адрес:
г. СПб, ул. Громова, д. 4.

Описание коттеджного поселка «Суходольское»

На берегу озера Суходольское, расположился коттеджный посёлок элит-класса «Суходольское». Застройщик объекта — компания «Рихаус».

КП «Суходольское» занимает территорию в 50 га, которая разделена на 80 наделов площадью от 14 до 100 соток. Планировка участков позволяет наслаждаться видом на озеро из каждого коттеджа. Площадь домовладений колеблется от 200 до 600 м². Элитные коттеджи построены из клееного бруса; в стены встроены огромные панорамные окна, что обеспечивает тепло, свет и уют в домах. Термостойкие стекла в окнах защищены от механических повреждений. Проведены все необходимые коммуникации: электролиния мощностью 10-20 кВт, автономное газоснабжение, водопровод (водозабор из артезианской скважины) и центральная канализация. Правовой статус земли — для ИСЖ.

КП «Суходольское» эксклюзивен в своём роде, поэтому продажа участка с коттеджем выполняется девелопером на индивидуальных условиях для каждого клиента.

Ландшафт территории посёлка сохранил свои природные очертания и растительность. Территория облагорожена газонами и клумбами. Создано искусственное озеро. Пешеходные дорожки вымощены. Функционируют детские и спортивные площадки, есть собственный пляж и пирс. Детсады, школы и магазины расположены в п. Громово.
Экологическая обстановка благоприятная: поблизости хвойный лес и природные водоёмы.
До Санкт-Петербурга 105 км по трассе. Ближайшие ж/д станции расположены в посёлках Громово и Лосево.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.