Коттеджный поселок «Стеклянный ручей»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
37 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Количество домов: 229
Площадь домов: 150 – 300 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 229
Площадь участков: 12 – 40 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Газобетон· Кирпич· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, медпункт
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 60 га
Телекоммуникации: кабельное ТВ, интернет
Общая площадь поселка: 60 га.
Количество участков: 229
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 40 сот.
Площадь дома: от 150 до 300 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:37
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
46 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ДНП "Стеклянный ручей"
ДНП "Стеклянный ручей"
Телефон:
+7 (812) 7159593
Адрес:
Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Стеклянный

Описание коттеджного поселка «Стеклянный ручей»

Коттеджный поселок “Стеклянный Ручей” находится во Всеволожском районе Ленинградской области, на 35 км Приозерского шоссе, рядом с поселком Стеклянный. Поселок запроектирован, как жилая часть Спортивного Парка "Стеклянный", общей площадью 160 Га, - многофункционального спортивно-досугового комплекса круглогодичного использования.

Площадь жилого комплекса составляет 60 Га. Форма соственности ДНП. Всего поселок состоит из 229 домовладений. Территория разделена на две зоны:

"Комфорт" - участки 12-14 соток, дома площадью 150-200 метров кв. по утвержденным проектам и "Бизнес" - участки 20-40 соток, дома площадью 200-300 метров кв. по проектам, учитывающим единую архитектурную концепцию этой части поселка. Покупателям предлагаются земельные участки с готовыми коттеджами. Предполагается строительство домов до 2-х этажей, без подвальных помещений. Тип фундаментов – плита. В клубном поселке "Стеклянный Ручей" предусмотрены все, необходимые для постоянного проживания, централизованные системы коммуникаций: электроснабжение, водоснабжение, канализация и газоснабжение, а также высокоскоростной доступ в интернет, спутниковое телевидение.

Дороги на территории будут асфальтированы, а сама площадь поселка - освещена, предусмотрены мероприятия по выявлению индивидуальных природных особенностей местности, организация искусственных ландшафтных зон, тщательный подбор и сочетание разнообразных архитектурных стилей и форм. Инфраструктуру поселка составят: магазин 24 часа, медпункт, служба эксплуатации, КПП, гостевая парковка, в непосредственной близости запроектированы и строятся: каскад искусственных водоемов и водный стадион, горнолыжный комплекс, банно-релаксационный клуб, яхт-клуб, парк приключений, теннисные корты, хоккейная площадка и стадион, трассы для беговых лыж/велосипеда, рестораны и кафе. Ткже планируется открыть школу-сад, включая начальные классы.


.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе