Коттеджный поселок «Семь ручьев»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки, Коттеджи
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
11 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: 220-296 кв. м
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 92
Площадь участков: от 11-43 сотки
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: Газобетон, Кирпич, Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Инженерный взнос - 350 тыс.руб (электричество 10 кВт на участок, дороги, ограждение, водоснабжение).
Инфраструктура: Территория огорожена и охраняема, благоустренные дороги, гостевая парковка, административный комплекс, спортивная и детская площадки, магазин фермерских продуктов, частный конный клуб, прогулочная зона, центр йоги
Статус поселка: В продаже
Статус земли: Садоводство
Площадь поселка: 25 га
Стоимость участков: от 1000 т.р.
Цена за сотку земли: 100 – 140 тыс.р.
Общая площадь поселка: 25 га.
Количество участков: 92
Объект продажи: участок с подрядом
Площадь участка: от 11 до 40 сот.
Площадь дома: от 200 до 300 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:11
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
14 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГСК Берег
ГСК Берег
Телефон:
89219728662
Адрес:
БЦ Аврора-Сити, пр. Шаумяна, д. 4, корп. 1, лит.А

Описание коттеджного поселка «Семь ручьев»

Коттеджный поселок «Семь ручьев» - идеальный выбор для тех, кто хочет приобрести участок в поселке бизнес-класса. На выбор предлагается 61 земельный участок, диапазон площадей от 10 до 20 соток.

«Семь ручьев» расположен всего в 14 километрах от Северной столицы. Поселок отличает отличное природное окружение: широкие луга и холмистые рощи, дубовые леса с березовым пролеском. Любители хвойного леса смогут отдохнуть в березовом бору, а близость Коркинского озера – даст возможность насладиться его чистотой и прохладой.

Поблизости расположен крупный административный центр – город Всеволожск, в котором Вы сможете найти все необходимые составляющие социальной инфраструктуры: кинотеатры, кафе, магазины, а также приобщитесь к культурным ценностям города. Близость Мурманского шоссе позволит при необходимости быстро добираться до Санкт-Петербурга. Всего в 15 минутах неспешной езды находятся торгово-развлекательные центры «Мега Дыбенко», «Лента», «Prisma», а также «IKEA», «Ашан» и «OBI».

В скором времени в поселке появятся новые развлечения, такие как: конный клуб, организация фотосессий, конные прогулки, школа верховой езды, мастер-классы по вольтижировке, кабинет иглотерапии. А также: фермерский магазин, разнообразные спортивные площадки, детские зоны отдыха. Для любителей йоги предусмотрена возможность заниматься ею на территории оборудованного спортивного зала или на лужайках на открытом воздухе. В теплое время года будут доступные пляжные развлечения на берегу Коркинского озера: пейнтбольный клуб «Snaker», экстремальный веревочный парк «Лиана-парк Коркино», катание на квадроциклах (в зимнее время на снегоходах), катамаранах, аренда беседок на берегу озера. Всегда будет доступна возможность отлично порыбачить, попариться в бане, посетить рестораны и отдохнуть в парк-отеле «Коркино Lake».

Приобретение участка в коттеджном поселке «Семь ручьев» возможно как без подряда, так и с времянкой, с проектом или с подрядом на строительство коттеджа. Целый ряд банков (Россельсхозбанк, Санкт-Петербург и другие) предлагают льготные условия по ипотеке.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки от 1,49. Все коммуникации.