Коттеджный поселок «Семиозерье»

Район:Выборгский
Тип: Земельные участки
Трасса: А-125
Общая площадь поселка: 10 Га
Размер участков: от 9 до 20 соток
Количество участков: 73
Стоимость сотки: от 62 222 руб до 80 000 руб
Коммуникации: Планируется подключение всех коммуникаций
Ближайшие населенные пункты: Тарасово, Подгорное, Уткино
До Кад:60
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
64 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
АТС Малиновка
Телефон:
+7 (812) 6276037
Адрес:
Дрезденская 16 а, 2 этаж, офис 9

Описание коттеджного поселка «Семиозерье»

На Карельском перешейке в Выборгском районе Ленинградской области АТС «Малиновка» строит коттеджный посёлок «Семиозёрье».
Площадь, отведённая под посёлок, составляет 14,5 гектара. Территория разделена на 82 надела, площадью от 6 до 23 соток. Назначение земли — некоммерческое дачное партнёрство. Возможна продажа участка без застройки или с деревянным коттеджем по проекту застройщика. Предлагаемые варианты построек имеют площадь от 30 до 96 м2. К каждому наделу подведены все коммуникации: электричество, газ, водопровод и канализация.
Застройщик предлагает варианты оформления рассрочки на индивидуальных условиях или ипотечного кредита.
КП «Семиозёрье» расположен в полутора километрах от посёлка Уткино. Там находится магазин и почтовое отделение. Других объектов инфраструктуры поблизости нет.
Территория «Семиозёрья» будет охраняться. Планируется обустройство спортивных и игровых площадок для детей, магазина, организовано место для мусоросборников. Выделено место для офиса дачного товарищества и для медпункта.
На территории КП много зелёных насаждений. В 250 метрах расположены Красногвардейское и Подгорное озёра. Экология благоприятная.
Дорога до КП из Санкт-Петербурга на автомобиле займёт полтора часа. Выезд на КАД находится в 60 км от посёлка.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.