Коттеджный поселок «Поляна»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Трасса: Гостилицкое, Ропшинское, Таллинское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: Более 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 105
Площадь участков: 6 – 19 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: пакет коммуникаций оплачивается отдельно: инфраструктурный платеж - от 250 000 руб. (электричество, дороги, детская и спортивная площадки, КПП, ограждение по периметру, здание администрации, гостевая парковка, магазин, минипекраня, пиццерия), газ - 250 000 руб.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2015, II кв.
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 10 га
Стоимость участков: 500 – 1 100 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 45 тыс.р.
Теги: Загородные дома, коттеджи, дачи, Коттеджные посёлки, Участки в Ленинградской области
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
31 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Штаб Группа Компаний
Телефон:
+7 (812) 9217264, +7 (812) 6110376
Адрес:
г. Санкт-Петербург Шоссе Революции, 69 А, оф. 403

Описание коттеджного поселка «Поляна»

В Ломоносовском районе Ленобласти, в 25 километрах от границы КАД возводится новый коттеджный поселок «Поляна». Статус земли, согласно проекту — земли сельскохозяйственного назначения, предназначенные для дачного строительства. Участки продаются без подряда, ведет застройку Группа компаний Shtab. Ввод в эксплуатацию первой очереди поселка «Поляна» намечен на 2 квартал 2015 года.
Новый поселок включает 105 земельных наделов размером по 6-19 соток, к которым будут подведены линии электро- и газоснабжения, водопровод, обеспечена канализационная система. Поселок по периметру будет обнесен ограждением, предусмотрена круглосуточная охрана. Общие зона новостройки будут оформлены ландшафтным дизайнером, здесь оборудуют спортивную площадку и место для игр детей, наземную бесплатную автостоянку. Застройщик проложит автомобильные дороги и внутрипоселковые проезды. А территории КП «Поляна» откроется магазин и пункт сервисного обслуживания.
Ближайшим населенным пунктом являются Лопухинка, известная старинной водолечебницей для ревматиков, питаемой родниками с высоким содержанием радона. Радоновое озеро возле Лопухинки является памятником природы, в его окрестностях запрещена любая промышленная деятельность. Деревня окружена обширными лесными зонами, недалеко располагается Гостилицкий ботанический заказник, Дудергофские высоты, примерно в 15 километрах — финский залив. Рядом с деревней протекает одноименная речка, начало которая берет из родников. В верховьях этих родников созданы два искусственных озера, имеющие красивую бирюзово-изумрудную окраску воды за счет известняковой руды. Также в Лопухинке частично сохранилось здание бывшей барской усадьбы с бельведером 16 века, которую раньше занимала школа.
Инфрструктыра деревни Лопухинка состоит из средней и музыкальной школы, больницы, интерне кафе. В деревне расположен детский дом, есть клуб и центр занятий по интресам.

Добраться в Лопухинку можно по Гостилицкому шоссе или общественным транспортом из Петергофа и Ломоносова. Также есть вариант проезда по Ропшинскому или Таллинскому шоссе.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД