Коттеджный поселок «Парк Вилл»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
16 км
Количество домов: 1 очередь - 24 дома, 2 очередь - 10 домов.
Площадь домов: 149 – 196 м²
Количество участков: 37
Площадь участков: 12 – 17 соток
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, центральное отопление, канализация
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории жилого комплекса, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Срок сдачи: 2015, IV кв.
Статус жилого комплекса: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь жилого комплекса: 5 га
Стоимость участков: от 2 300 тыс.р.
Теги: Загородные дома, коттеджи, дачи, Коттеджные посёлки, Участки в Ленинградской области
Общая площадь поселка: 4 га.
Количество участков: 37
Объект продажи: участок с подрядом
Площадь участка: от 12 сот.
Площадь дома: от 149 до 196 кв.м.
До Кад:16
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
20 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Constanta Development Group
Телефон:
+7 (812) 6402211, +7 (812) 6355022
Адрес:
г. СПб, Октябрьская наб., д. 6, Б/Ц "Грант" (ст.м. «Новочеркасская»); 7 этаж, офис 743

Описание коттеджного поселка «Парк Вилл»

Коттеджный поселок "Парк-Вилл" будет строится в Ленинградской области, во Всеволожском районе, рядом с населенным пунктом Щеглово. Это в 16 км от Санкт-Петербурга и всего в 6 км от Всеволожска. Хорошая транспортная доступность: в полутора километрах от поселка расположена станция пригородных поездов, ходят автобусы и маршрутные такси, до центра Петербурга всего 35 минут на личном или общественном транспорте.

Общая площадь поселка составляет 4.5 Га. В продаже 37 участков по 12 соток с подрядом. Площади домов от 149 до 196 кв. метров. Более подробная информация по проекту находится в разработке. На территории послека будет собственная инфраструктура: планируется строительство магазина, аптеки и детского сада. Непосредственная близость поселка Щеглово с его учебными заведениями, магазинами, поликлиникой позволит будущим жителям поселка "Парк-Вилл" сделать свою жизнь более комфортной.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.