Коттеджный поселок «Онегин Парк»

Район:Тосненский
Срок сдачи: 2018 г.
Стоимость: 15 359 000 – 31 454 000 р.
Материал: Газобетон, пеноблоки
Площадь: от 149 до 380
Площадь участка: от 12 сот. до 37 сот.
Водоем: Собственное озеро
Электричество: от 10 кВт
Водопровод: Есть
Отопление: Есть
Газ: Есть, магистральный
Адрес:деревня Глинка
До Кад:19
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
22 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ИФК "БСПб"
ИФК "БСПб"
Телефон:
+7 (812) 9620101

Описание коттеджного поселка «Онегин Парк»

В деревне Глинка, Тосненского района ЛО строится коттеджный посёлок «Онегин парк».

Посёлок класса «элит» занимает 62,5 гектара земли и разделён на 272 участка, площадью от 12 до 35 соток. Строительство ведётся в три очереди и завершится в 2019 году. Застройщик предлагает клиентам на выбор 9 проектов газобетонных домов, общей площадью от 149 до 380 м2. В домах устанавливается водяное отопление и система «тёплый пол», проводится электролиния мощностью 10 кВт, с возможностью увеличения (за дополнительную плату), газ, водопровод и канализация. Будут установлены: телефонная линия, спутниковое телевидение, интернет.

Продажа участка земли осуществляется на условиях обязательного подписания договора-подряда с застройщиком. При первом взносе в 50% доступна беспроцентная годовая рассрочка. Возможно оформление ипотечного кредита в Сбербанке, Газпромбанке, банке "Санкт-Петербург".

Собственная инфраструктура КП «Онегин парк» включает медпункт, магазин, аптеку, частный детский сад, благоустроенную парковую зону, игровые и детские площадки, ресторан, лодочную станцию и амфитеатр. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. Школа, торговые центры, поликлиники и больницы расположены в г. Павловске, в радиусе 5 км от посёлка.

Добраться до коттеджного посёлка можно из города Павловск за 10-15 минут на маршрутном такси. До Павловска из Санкт-Петербурга ходят автобусы и электрички. Дорога до КАДа на автомобиле займёт 40 минут, а до ЗСД - час.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Участки от 1,49. Все коммуникации.