Коттеджный поселок «Озеро Отрадное»

Район:Приозерский
Тип: Земельные участки
Трасса: Приозерское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
100 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На территории
Площадь домов: 90 – 260 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 140
Площадь участков: 12 – 40 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка, пирс
Срок сдачи: 2014 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 26 га
Стоимость участков: от 1100 до 15000 т.р.
Цена за сотку земли: 99 – 350 тыс.р.
Общая площадь поселка: 26 га.
Количество участков: 140
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 40 сот.
Площадь дома: от 90 до 260 кв.м.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:100
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
114 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Parabola Group
Parabola Group
Телефон:
+7 (812) 6470000
Адрес:
Свердловская набережная д. 44, Лит. Ю, оф. 218

Описание коттеджного поселка «Озеро Отрадное»

Уникальный коттеджный эко-поселок «Отрадное озеро» находится на берегу одного из красивейших озер Ленинградской области - Отрадное в 100 км от Санкт-Петербурга. Это самый масштабный проект Приозерского района, который открывает новую страницу в представлении о качестве загородного отдыха и сезонного проживания. Девелопер проекта - компания Parabola group. Экологическую направленность поселка подчеркивает не только удаленность от города и лесистая местность окрестностей, но и повышенные экологические требования к строительным материалам, а также своя ферма, которая будет обеспечивать здоровыми продуктами всех жителей поселка. Озеро Отрадное – это курорт круглый год. Ближайший населенный пункт Краснополье.

Общая площадь поселка 26 Га поделена на 140 землевладений. В продаже земельные участки площадью от 12 до 40 соток, возможно объединение. Статус участков: земли сельскохозяйственного назначения для дачного строительства (ДНП). Вся территория поделена на несколько ценовых зон, в зависимости от близости к воде, лесу и видовых характеристик. Участки продаются под самостоятельную застройку и со строительным подрядом. Также, в продаже также будут доступны несколько готовых домов. Застройщик предлагает несколько вариантов проектов коттеджей из бруса площадью от 90 до 260 кв. метров. В целях сохранения единого архитектурного стиля, в поселке действует регламент застройки. Цена за сотку от 90000 до 350000 рублей, в зависимости от места и площади. Стоимость участка составит от 1.1 до 15 млн. рублей. В стоимость участка также входят: электричество от 10 кВт на участок (с возможностью увеличения), ограждение поселка по периметру, пользование внутренней инфраструктурой. За дополнительную плату возможно бурение скважины или водозаборного колодца и установка локальной канализации.

Из инфраструктуры в поселка предусмотрены: собственная ферма, снабжающая жителей экологически чистыми продуктами, яблоневый и вишневый сады, пирсы для лодок и катеров, банный комплекс на воде. Гордостью поселка станет трехэтажное здание яхт-клуба, эксклюзивно разработанное для Parabola Group в виде трехпалубного корабля. В нем разместятся ресторан с террасой и роскошным видом на озеро, просторный бассейн с банной зоной, современный тренажерный зал, бильярдная, люксовые номера для гостей и даже собственный театр, созданный по дворянским традициям XVIII – XIX веков. Само здание будет построено из знаменитого Алтайского кедра, славящегося своими оздоравливающими и дезинфицирующими свойствами.

Близость горнолыжных курортов, заповедника Ладожские шхеры, акватория озера с разнообразием водных видов спорта, а также охота, рыбалка, грибы и ягоды в окружающих поселки лесах позволят жителям "Отрадного озера" полноценно отдыхать от суеты города в гармонии природы. Всего в нескольких километрах находится г. Приозерск, известный своим яхт-клубом, дорогими ресторанами на побережье и всевозможными развлекательными комплексами.


.

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году