Коттеджный поселок «Озеро Отрадное»

Район:Приозерский
Тип: Земельные участки
Трасса: Приозерское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
100 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На территории
Площадь домов: 90 – 260 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 140
Площадь участков: 12 – 40 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка, пирс
Срок сдачи: 2014 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 26 га
Стоимость участков: от 1100 до 15000 т.р.
Цена за сотку земли: 99 – 350 тыс.р.
Общая площадь поселка: 26 га.
Количество участков: 140
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 40 сот.
Площадь дома: от 90 до 260 кв.м.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:100
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
114 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Parabola Group
Parabola Group
Телефон:
+7 (812) 6470000
Адрес:
Свердловская набережная д. 44, Лит. Ю, оф. 218

Описание коттеджного поселка «Озеро Отрадное»

Уникальный коттеджный эко-поселок «Отрадное озеро» находится на берегу одного из красивейших озер Ленинградской области - Отрадное в 100 км от Санкт-Петербурга. Это самый масштабный проект Приозерского района, который открывает новую страницу в представлении о качестве загородного отдыха и сезонного проживания. Девелопер проекта - компания Parabola group. Экологическую направленность поселка подчеркивает не только удаленность от города и лесистая местность окрестностей, но и повышенные экологические требования к строительным материалам, а также своя ферма, которая будет обеспечивать здоровыми продуктами всех жителей поселка. Озеро Отрадное – это курорт круглый год. Ближайший населенный пункт Краснополье.

Общая площадь поселка 26 Га поделена на 140 землевладений. В продаже земельные участки площадью от 12 до 40 соток, возможно объединение. Статус участков: земли сельскохозяйственного назначения для дачного строительства (ДНП). Вся территория поделена на несколько ценовых зон, в зависимости от близости к воде, лесу и видовых характеристик. Участки продаются под самостоятельную застройку и со строительным подрядом. Также, в продаже также будут доступны несколько готовых домов. Застройщик предлагает несколько вариантов проектов коттеджей из бруса площадью от 90 до 260 кв. метров. В целях сохранения единого архитектурного стиля, в поселке действует регламент застройки. Цена за сотку от 90000 до 350000 рублей, в зависимости от места и площади. Стоимость участка составит от 1.1 до 15 млн. рублей. В стоимость участка также входят: электричество от 10 кВт на участок (с возможностью увеличения), ограждение поселка по периметру, пользование внутренней инфраструктурой. За дополнительную плату возможно бурение скважины или водозаборного колодца и установка локальной канализации.

Из инфраструктуры в поселка предусмотрены: собственная ферма, снабжающая жителей экологически чистыми продуктами, яблоневый и вишневый сады, пирсы для лодок и катеров, банный комплекс на воде. Гордостью поселка станет трехэтажное здание яхт-клуба, эксклюзивно разработанное для Parabola Group в виде трехпалубного корабля. В нем разместятся ресторан с террасой и роскошным видом на озеро, просторный бассейн с банной зоной, современный тренажерный зал, бильярдная, люксовые номера для гостей и даже собственный театр, созданный по дворянским традициям XVIII – XIX веков. Само здание будет построено из знаменитого Алтайского кедра, славящегося своими оздоравливающими и дезинфицирующими свойствами.

Близость горнолыжных курортов, заповедника Ладожские шхеры, акватория озера с разнообразием водных видов спорта, а также охота, рыбалка, грибы и ягоды в окружающих поселки лесах позволят жителям "Отрадного озера" полноценно отдыхать от суеты города в гармонии природы. Всего в нескольких километрах находится г. Приозерск, известный своим яхт-клубом, дорогими ресторанами на побережье и всевозможными развлекательными комплексами.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.