Коттеджный поселок «Озеро Лунное»

Район:Выборгский
Тип: Земельные участки
Трасса: Новоприозерское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
120 км
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 49
Площадь участков: 10-25 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Коммуникации: Водопровод для техническо-бытовых нужд (точка подключения находится на территории каждого участка), водоотведение: вдоль дорог обустроены канавы для отведения грунтовых и ливневых вод, сети электроснабжения: ЛЭП внутри поселка, с разводкой электрических мощностей (8 кВт/участок), скважина с питьевой водой.
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: Внутренние дороги и обустроенные въезды на участок (грунтовые дороги с шириной дорожного полотна 6 метров), пешеходные ( прогулочные ) дорожки с шириной 4 метра, контрольно-пропускной режим (пост охраны на главном въезде), ограждение по всему периметру поселка, уличное освещение, обустроенный причал со спуском в воду, зона отдыха и барбекю в непосредственной близости от озера, детская игровая площадка, спортивная площадка, настоящее футбольное поле.
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 20 сот.
Стоимость участков: от 600 т.р.
Статус земли: ДНП
Электричество: 8 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:120
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
170 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Частный застройщик
Частный застройщик
Телефон:
+7 (812) 2512723, +7 (921) 8783032
Адрес:
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, дом 9/2 , лит.А  оф.2

Описание коттеджного поселка «Озеро Лунное»

Поселок «Озеро Лунное» расположен на расстоянии 149 километров от КАД, по версии портала zakadom.ru, по Ново-Приозерскому шоссе.Инфраструктура дачного поселка включает в себя: внутренние дороги и обустроенные въезды на участок (грунтовые дороги с шириной дорожного полотна 6 метров), пешеходные ( прогулочные ) дорожки с шириной 4 метра, водопровод для техническо-бытовых нужд (точка подключения находится на территории каждого участка), водоотведение: вдоль дорог обустроены канавы для отведения грунтовых и ливневых вод, сети электроснабжения: ЛЭП внутри поселка, с разводкой электрических мощностей ( 8 кВА/участок ), контрольно-пропускной режим (пост охраны на главном въезде), скважина с питьевой водой, ограждение по всему периметру поселка, уличное освещение. Благоустройство общественных зон дачного поселка включает в себя: обустроенный причал со спуском в воду, зона отдыха и барбекю в непосредственной близости от озера, детская игровая площадка, спортивная площадка, каток.На каждый участок имеется кадастровый паспорт и свидетельство о собственности.




Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.