Коттеджный поселок «Новое Минулово»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: 11 км Дороги жизни (поворот на Щеглово + 5 км)
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
12 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов:  5 и 6 очередь: 64 домовладений, 7 очередь: 34 домовладения.
Площадь домов: 90 – 150 м²
Участки: без подряда
Количество участков: 158
Площадь участков: от 6 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Газобетон
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: Завершение строительства намечено на конец 2014 года.
Статус поселка: В продаже
Сроки сдачи: I очередь: Сдан (I кв. 2010) II очередь: Сдан (I кв. 2010) III очередь: Сдан (I кв. 2010) IV очередь: Сдан (IV кв. 2012) V очередь: I кв. 2014 VI очередь: II кв. 2014 VII очередь: II кв. 2014
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 30 га
Материалы домов: Газобетон
Стоимость домовладений: от 4 200 тыс.р.
Общая площадь поселка: 30 га.
Количество участков: 158
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 7 до 12 сот.
Площадь дома: от 90 до 250 кв.м.
Стоимость участков: от 3800 до 9900 т.р.
Водоснабжение: есть
До Кад:12
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
17 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Константа
Константа
Телефон:
+7 (812) 9256000
Адрес:
г. СПб, Октябрьская наб., д. 6, Б/Ц

Описание коттеджного поселка «Новое Минулово»

Коттеджный поселок «Новое Минулово» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии 17 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru . Общая площадь застройки составляет 30 Га и разделена на 158 участков площадью от 7 до 12 соток. Застройщик реализует участки поочередно, уже сданы первая и вторая очереди коттеджного поселка, включающие в себя 43 коттеджа. Четвертая очередь -20 участков, уже подведены все коммуникации, заасфальтированы дороги, в продаже остались 3 участка площадью 9 соток. Пятая и шестая очереди по 37 и 29 домовладений, реализуются коттеджи площадью от 90.48 до 196 м. кв. на участках площадью от 7 до 12 соток. Седьмая очередь состоит из двух типов коттеджей в количестве 34 домовладений. Одноэтажные коттеджи площадью 94 - 118 м. кв. и двухэтажные коттеджи площадью 114 - 130 м. кв. на участках, площадью от 6 до 8 соток. Коттеджи строятся на монолитном ленточном фундаменте, перекрытия выполнены из деревянных балок, покрытие кровли - цементно-песчаная черепица ДСК BRAAS, стены из газобетона с утеплением, штукатуркой и декоративной окраской, цокольный этаж отделан натуральным камнем. В домах устанавливаются входные металлические двери, металлопластиковых двухкамерные стеклопакеты REHAU, мансардные окона VELUX.К участкам подведены следующие коммуникации: газоснабжение для горячего водоснабжения и отопления, водопровод, локальная канализация, электричество 7 кВт на участок. Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя: ограждение и охрану территории поселка, уличное освещение, контрольно-пропускной пункт, внутренние дороги с асфальтовым покрытием, детскую площадку оборудованную игровым комплексом. Участки находятся на землях сельскохозяйственного назначения с видом использования «для ведения дачного хозяйства».

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.