Коттеджный поселок «На Заречной»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
45 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Площадь домов: 155 – 378 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 22
Площадь участков: 12 – 18 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Брус
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: Охрана поселка: ограждение по периметру, возможность подписания договора с вневедомственной охраной. Дороги на территории поселка: ПГС с отсевом, асфальтированные подъезды к поселку.
Срок сдачи: 1-я очередь – построена, 2-я очередь – построена.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 3 га
Стоимость участков: от 5 256 тыс.р.
Материалы домов: Клееный,брус
Цена за сотку земли: от 438 тыс.р.
Общая площадь поселка: 3 га.
Количество участков: 22
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 18 сот.
Площадь дома: от 200 до 378 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:45
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
46 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Олимп-2000
Олимп-2000
Телефон:
+7 (812) 9060252

Описание коттеджного поселка «На Заречной»

Рощино одно из наиболее популярных мест Карельского перешейка. Неровный рельеф, вековые леса, многочисленные реки и озера производят неизгладимое впечатление. «На Заречной» идеален для тех, кто хочет наслаждаться чистейшей артезианской водой, целебным хвойным воздухом, умиротворяющим пением птиц. При этом обитателям поселка обеспечен комфорт городского уровня. В добротных красивых коттеджах из клееного бруса можно жить в любое время года. Поселок оснащен всеми городскими инженерными коммуникациями, включая газ. Кроме того, к услугам обладателей домов развитая социальная и досуговая инфраструктура Рощина. Еще одно несомненное достоинство поселка транспортная доступность.
Коттеджный поселок «На Заречной» располагается в лесном массиве на местности с интересным холмистым ландшафтом. На участках сохраняется хвойный лес. Продажа участков ведется на территории площадью 3.25 га. Поселок состоит из 22 домовладений, площадь каждого земельного участка составляет 12 соток.
На 10 наделах первой очереди "На Заречной" построены коттеджи из клееного деревянного профилированного бруса производства "НЛК Домостроение" и к ним подведены все инженерные сети. Площадь домов составляет от 200 до 378 квадратных метров, земельных участков – от 13 до 18 соток. Все коттеджи разные, их проекты разработаны в архитектурной мастерской Д. П. Фридлянда. Благодаря общему стилю дома составляют единый архитектурный ансамбль.
Вторая очередь состоит из 9 инженерно подготовленных земельных участков и 3 наделов с коттеджами из клееного бруса. Приобретая надел, покупатель может самостоятельно выбирать проект и застройщика. "Олимп - 2000" готов осуществлять строительство домов и во второй очереди. Во второй очереди продажа участков началась очень активно, на сегодняшний день осталось всего 3 участка. Их назначение для ИЖС. При продаже они оформляются в собственность. Возможна рассрочка платежа.
Для сохранения стилистики проекта "Олимп-2000" готов взять на себя возведение домов на этих наделах. У покупателей при строительстве будет возможность сохранить многолетние сосны, молодые ели и подлесок, получив собственный кусочек леса и сохранив первозданность окружающей природы. Приобретая смежные участки, можно увеличить размер застраиваемой территории. В настоящее время уже выполнено строительство внутрипоселкового проезда, обеспечивающего доступ к участкам. Осенью 2010 года подведены центральные коммуникации: сети электро-, водоснабжения и канализации к границам участков. Осенью 2011 года подведен газ.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.