Коттеджный поселок «Можайское»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
20 км
Водоемы: Более 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 164
Площадь участков: 7 – 12 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость вода и электричество
Инфраструктура: детская спортивная площадка
Срок сдачи: 2014 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 21 га
Стоимость участков: от 630 т.р.
Цена за сотку земли: от 90 тыс.р.
Общая площадь поселка: 21 га.
Количество участков: 164
Объект продажи: участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 7 до 12 сот.
Водоснабжение: есть
Ипотека: есть
До Кад:20
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
21 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
FD-Group
FD-Group
Телефон:
+7 (812) 9467010, +7 (812) 9467020, +7 (812) 9467075
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 1

Описание коттеджного поселка «Можайское»

Коттеджный поселок "Можайское" расположился в Ломоносовском районе на удалении 6 км от станции Можайская и в 20 км от кольцевой автодороги. Здесь на 20 гектарах земли своих владельцев ждут 164 земельных участка площадью от 7 по 13 соток без обязательного строительного подряда. Сочетание благоприятного климата, природного ландшафта и объективного ценообразования привели к тому, что направление на сегодняшний день пользуется большой популярностью у интересантов загородной недвижимости.

Кроме того, любителей экстремальных видов спорта не может не радовать тот факт, что всего в 15 минутах ходьбы от коттеджного поселка "Можайское" обосновался известный горнолыжный курорт "Туутари-парк", предлагающий своим гостям катание на сноуборде, лыжах и коньках. В летнее же время прекрасным местом для семейного отдыха станут благоустроенные пляжи находящихся в непосредственной близости от поселка Дудергофского, Безымянного и Долгого озер.
Девелопер проекта, компания FD-Group, планирует уделить большое внимание инфраструктуре поселка "Можайское", создав на его территории детскую площадку и зону отдыха, закрытый плавательный бассейн, а также охранный пункт, призванный обеспечивать безопасность жителей. Стоит заметить, что на сегодняшний день цены на участки держатся на выгодном для покупателей уровне, что связано с начальным этапом строительства, и будут расти по мере приближения срока сдачи проекта.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.