Коттеджный поселок «Лукоморье»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
10 км
Шоссе: Колтушское
Лесной массив: На территории
Количество домов: 102 коттеджа
Площадь домов: 160 – 353 м²
Площадь участков: 17 – 27 соток
Типы материала: Газобетон, кирпич
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Срок сдачи: сдан
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 60 га
Телекоммуникации: телефон, кабельное ТВ, интернет
Адрес:деревня Кирполье
До Кад:10
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
11 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Parabola Group
Parabola Group
Телефон:
+7 (812) 6470000
Адрес:
Свердловская набережная д. 44, Лит. Ю, оф. 218 БЦ

Описание коттеджного поселка «Лукоморье»

Во Всеволожском районе Ленобласти, рядом с деревней Кирполье расположился коттеджный посёлок «Лукоморье». Застройщик проекта – компания Parabola Group.

Территория посёлка разделена на участки площадью от 17 до 27 соток. На каждом участке построен индивидуально-спроектированный особняк. Площадь домовладений класса «де люкс» варьируется от 160 до 353 м2. В посёлке функционирует система водоснабжения, локальная и централизованная канализация, проведены газ и электричество, интернет и многоканальное телевидение, дороги заасфальтированы.

Коттеджный посёлок «Лукоморье» оформлен тематическими сказочными персонажами по мотивам произведений А. С. Пушкина.

Застройщиком осуществляется продажа дома с участком в рассрочку на 1 год при оплате половины суммы стоимости жилья. Холдинг Parabola Group начал деятельность в 1999 году. На счету компании 7 коттеджных поселков.

Инфраструктура КП «Лукоморье» включает обеденную галерею, площадки для игр и занятий спортом, гостевую парковку. Социально-бытовые объекты (детсад, школа, поликлиника, магазины) находятся в близлежащих населённых пунктах. Рядом с посёлком Янтарный бор и Коркинское озеро.

Три въезда на территорию «Лукоморье» оборудованы КПП, территория ограждена и круглосуточно охраняется. В ночное время работает уличное освещение.

В СПб ведут три автодороги: Колтушское, Мурманское шоссе и Дорога Жизни. Расстояние до города – 10 км. В часы пик движение по направлению к Северной Столице затруднено.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.