Коттеджный поселок «Лубенская долина»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Трасса: Таллинское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
37 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: без подряда
Количество участков: 279
Площадь участков: 7 – 20 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: электричество и дороги - 70 000 рублей, остальное индивидуально.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Сайт: www.lubdol.ru
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: сдан
Статус земли: Садоводство
Площадь поселка: 38 га
Стоимость участков: от 385 т.р.
Цена за сотку земли: 55 – 80 тыс.р.
Общая площадь поселка: 32 га.
Количество участков: 279
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 7 до 20 сот.
До Кад:37
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
40 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть

Описание коттеджного поселка «Лубенская долина»

Коттеджный поселок «Лубенская долина» строится рядом с озером Лубенское, недалеко от деревни Воронино, на территории Ломоносовского района, в 37 километрах от Санкт-Петербурга. Месторасположение поселка позволяет легко добраться как личным, так и общественным транспортом.

На территории поселка запланировано 279 земельных участков площадью от 7 до 20 соток. Участки продаются без подряда. Общая площадь поселка 38 га, из которых 6 га - лесопарковая зона. Стоимость участка, включая коммуникации составляет от 595000 до 1050000 рублей. Из коммуникаций в поселке предполагается сетевое электроснабжение поселка, водоснабжение участков за счет индивидуальной скважины, прокладка линий связи. и ограждение внутренней территории поселка по периметру.

Также запланировано оборудование внутрипоселковых дорог с дренажем и пешеходные дорожки, уличное освещение, круглосуточная служба охраны, две гостевые парковки, зона отдыха, детская и спортивная площадки, магазин и фонтан с площадью в центе поселка.


.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.